荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-10 13:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|连环画:马桶

哈哈,小帅哥在马桶上的表情好有意思
natalie919vk  海贼王  2008-1-10 13:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|连环画:马桶

Post by LandE88;2897708
沙发!!!!恭喜LZ,双喜临门!!!

P.S.:过多几天是我和老公两周年的纪念日了!!

哈哈,谢谢。
提前恭喜你!
对了,你怎么不来火锅啊?还在母乳吗?
mooi_weer  高级海盗  2008-1-10 13:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,小帅哥在马桶上太可爱了!!!!
lz,那个蓝色的马桶圈哪有卖的?是直接放在大人的马桶圈上就行了吗?不会滑或者露下去吧?
lijuan  四海霸王  2008-1-10 13:59:04 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

haha..so lovely
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-10 14:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~表情太有意思了~~~
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-10 15:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张照片,他眼里是有点闪烁的泪光吗? 估计是太感动于自己的壮举了。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-10 15:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2898044
最后一张照片,他眼里是有点闪烁的泪光吗? 估计是太感动于自己的壮举了。
哈哈, 你观察帅哥总是这么仔细,多小都不放过
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-10 16:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜.NOAH马上就要不用尿片了.

我也想问,那个蓝色的马桶圈哪里买的啊? 而且你怎么知道NOAH要拉屎呢? 还是NOAH每天拉屎的时间比较固定,只要到那会,把他放上去,他一会自己就拉了?

BTW, 结婚纪念日快乐.
Cinderrela  四海霸王  2008-1-10 16:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2898131
恭喜恭喜.NOAH马上就要不用尿片了.

我也想问,那个蓝色的马桶圈哪里买的啊? 而且你怎么知道NOAH要拉屎呢? 还是NOAH每天拉屎的时间比较固定,只要到那会,把他放上去,他一会自己就拉了?

BTW, 结婚纪念日快乐.

prenetal 应该有买的。 或者去其他妇幼商店看。,那玩意儿也不一定要买哦,我儿子就没用过。

你要是不急着给mikey训练得话,等他大一点,也许就不用了,这不是好,省了。

我也恭喜以下natalie.
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-10 16:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2898147
prenetal 应该有买的。 或者去其他妇幼商店看。,那玩意儿也不一定要买哦,我儿子就没用过。

你要是不急着给mikey训练得话,等他大一点,也许就不用了,这不是好,省了。

我也恭喜以下natalie.

谢谢灰姑娘啊.. 不过我还是很好奇,到底大家都是怎么知道儿子要拉屎的啊? 我没有太注意MIKEY的时间,不过每天都是晚上吃完饭后... 你怎么训练你儿子的?

我到是不着急呢. 想等他再大点吧.