荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-9 21:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|杂技表演:疯

Post by natalie919vk;2893280
Noah他干妈的妈妈特意为Noah和他爸织的帽子父子套!真该认干姥姥了!

儿子和小子都很帅很酷....
natalie919vk  海贼王  2008-1-9 22:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|杂技表演:疯

Post by LandE88;2896007
儿子和小子都很帅很酷....

儿子和小子?都是谁和谁啊?
两对父子呢。
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-9 22:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|父子帽和父

干姥姥针线活可真棒..我最喜欢老人给缝的东西了.独一无二

NOAH现在这样叨唠就是快说话,MIKEY也是,天天一句句的.我就每天不停地对他说,他偶尔就会突然蹦出一个单词来..不过,估计你儿子是荷兰文先开口吧.
Cinderrela  四海霸王  2008-1-10 10:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|父子帽和父

终于等到了!! 好玩,考虑自己买个和儿子一起玩。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-10 10:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
natalie919vk  海贼王  2008-1-10 12:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2897326
终于等到了!! 好玩,考虑自己买个和儿子一起玩。

你没救了,成天和儿子抢玩具!
对了,要去intertoy买,现在打折12块多,blocker也打折,但是要14块多呢。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-10 12:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2896070
儿子和小子?都是谁和谁啊?
两对父子呢。

偶引用的是594楼的呀,那是你的老公和你儿子.应该是老子和小子.偶打错字了,对不起哦
Cinderrela  四海霸王  2008-1-10 13:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2897503
你没救了,成天和儿子抢玩具!
对了,要去intertoy买,现在打折12块多,blocker也打折,但是要14块多呢。

买! 好东西要大家分享的,不论年龄的。
natalie919vk  海贼王  2008-1-10 13:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马桶上的故事:
--- “我在爸妈结婚3周年纪念日里的壮举”|

今天我和老公结婚3周年纪念,同时恭喜儿子第一次在马桶上拉出来!嘻嘻

1. 一定要光着屁屁拉吗?
2. 让我准备一下啊
3. yuuuuu,不行,得看看怎么回事,就是不出来啊
4. 使劲...
5. 哦,好像要来了,woooo
6. 成了!还挺辛苦的,感觉不一样哦。
Resize of IMG_1332.JPG
Resize of IMG_1331.JPG
Resize of IMG_1329.JPG
Resize of IMG_1328.JPG
Resize of IMG_1326.JPG
Resize of IMG_1320.JPG
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-10 13:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|连环画:马桶

沙发!!!!恭喜LZ,双喜临门!!!

P.S.:过多几天是我和老公两周年的纪念日了!!