荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我刚被代尔夫特结构工程录取,现在只是一个AD,我本科是河海大学。

1、请问代尔夫特结构工程在土木里面实力和地位怎么样?毕业后工作总体上好找不?

2、结构工程分7个方向,请问这7个方向哪个实力强一些,就业好一些?

3、我想读结构工程中的钢结构,请问这个方向在代尔夫特怎么样?

4、如果有读结构的师兄师姐看到这个帖子,希望能留个联系方式。

精彩评论18

204396  四海霸王  2008-3-2 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特土木的师兄师姐看过来

南京的哦!
哈哈,我是东南的
不过不学结构
纯支持了!
wwc7813520  中级海盗  2008-3-3 07:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

非结构的师兄师姐也行,只要是土木的前辈们都可以留言,说说自己对代尔夫特土木的想法。给师弟们些初步印象,以便有些心里准备。

谢谢!!!
jxcool  见习海盗  2008-3-4 02:16:01 | 显示全部楼层 来自: 法国

呵呵!我是钢结构方向的,同济的小硕,准备今年过去读博士的,有什么问题可以共同探讨!
IQtalent  中级海盗  2008-3-5 08:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

同是结构的AD......等待。。。。
wwc7813520  中级海盗  2008-3-5 12:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

也不知道代尔夫特的土木师兄师姐都忙什么呢,好几天都没人搭理这个帖子了,只有自己顶自己了。唉!!!!!!!!!!!!!
aurora_yuan  见习海盗  2008-3-5 20:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.studiegids.tudelft.nl ... rogram_tree_id=2363 不知道这个网页你有没有看过,你可以自己对比一下这七个小方向的课程安排上有什么不同。
至于你问的专业强不强,我觉得没有必要,就是学自己有兴趣的就好了,我个人觉得我们系的每个专业都还不错啦! (*^__^*) 嘻嘻……
找工作的问题我也觉得要看个人了再加上稍稍的运气,呵呵。
最后祝你好运了!
1985  四海霸王  2008-3-5 20:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aurora_yuan;3007179
http://www.studiegids.tudelft.nl ... rogram_tree_id=2363 不知道这个网页你有没有看过,你可以自己对比一下这七个小方向的课程安排上有什么不同。
至于你问的专业强不强,我觉得没有必要,就是学自己有兴趣的就好了,我个人觉得我们系的每个专业都还不错啦! (*^__^*) 嘻嘻……
找工作的问题我也觉得要看个人了再加上稍稍的运气,呵呵。
最后祝你好运了!
同意楼上的说法
unicorn24    2008-3-5 21:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
limm  四海霸王  2008-3-6 14:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3007240
不敢回这个帖子....说年纪比人家大.学历没人家高.不敢指教别人哈哈.
专业强不强看你准不准备读博士,准备读博士,那强的对你有用.不然...再强也没用.

对哦,我都忘了你也是土木的了,哈哈
12下一页