荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到格大的条件录取了,但是才发现中介没有申请我要的Business Administration--Finance专业,给我的是和瑞典合作的1。5年的International Finance Management,怎么办啊我,能改吗,是不是要重新申请?

精彩评论5

SpriteCocaSisi  初上贼船  2008-3-2 08:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SOS!收到条件录取了却发现不是我要的专业

放心吧~~到头来还会给你个PRE读的。.哈哈
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-2 08:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lynnxc;2999261
我收到格大的条件录取了,但是才发现中介没有申请我要的Business Administration--Finance专业,给我的是和瑞典合作的1。5年的International Finance Management,怎么办啊我,能改吗,是不是要重新申请?
你给老师发信说明一下~~应该可以~~
不过我觉得IFM也挺好滴哦~~
恭喜啦~~
heer3141  中级海盗  2008-3-2 12:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

给学校说说吧~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-2 12:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lynnxc;2999261
一定要改~~BA比IFM好,真的
iwgn  高级海盗  2008-3-2 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错了~我的中介去年连材料都没给我寄出去