荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没丢过……
不过应该是抓紧时间去海牙大使馆说明情况吧,银行卡信用卡之类的赶紧报失,到警察局报案,ID丢了的话也要跟警察局和IND说一下情况,其他就只好听天由命了……

精彩评论14

ajongzhu  见习海盗  2008-2-29 01:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我被偷光了...

下次你就会知道不要把所有的东西放在一起了
SpriteCocaSisi  初上贼船  2008-2-29 04:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少钱啊~~~~~~东西不重要..钱最重要啊哈哈~~
0086  高级海盗  2008-2-29 11:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也被偷过。
lz 节哀。
我当时把银行卡挂失了,ID不在钱包,钱包也没有现金,然后去了警察局报案。其他的东西就当是破财消灾了。
jiasdreams  海贼王  2008-2-29 11:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多人都经历过
smile2u  海贼王  2008-3-1 00:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昏倒我以为seriousleon被盗了刚想说你应该跟我们一起去吹风的今天
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-1 01:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2997059
昏倒我以为seriousleon被盗了刚想说你应该跟我们一起去吹风的今天
我更晕,晃一眼看成LZ被脱光了......

希望LZ能奇迹的找回所有东西.不过赶紧做好报失工作.
护照没丢吧???
smile2u  海贼王  2008-3-1 01:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls该面壁思过啊对我们男主播再念念不忘也不能往这么歪的方向想啊
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-1 01:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2997087
ls该面壁思过啊对我们男主播再念念不忘也不能往这么歪的方向想啊
辜负了江西人民啊!!!哈哈老乡扶持一把啊!!!
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-3-1 01:52:48 | 显示全部楼层 来自: 法国

真以为你被偷了!唉!
12下一页