荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,请问办理KM必须要提供毕业证书吗???我的论文没写完..我本来想等KM的时候顺便把论文写完的!!!但为什么今天HR的人为我要毕业证书的复印件啊??
必须要有毕业证书吗??以前大家不是说办KM不需要提供毕业证书的吗??
难道没有就不能办KM啦???哭啊
谢谢各位达人回答!!尤其是最近申请KM的XDJM们啊!!

刚刚收到HR的答复
For your information, if your annual gross salary is lower then EURO 34.881,00 then we need to include a copy of your diploma, however, since your salary is higher than EUR 34.881,00,, we can file the application without having to include a copy of your diploma.

问题已解决,谢谢各位热心朋友的回复

精彩评论20

人在旅途  见习海盗  2008-2-27 16:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:办理KM必须要提供毕业证书吗??

刚收到HR的回信,IND发信说最慢KM两周就能批准!!
但需要不需要DIPLOMA,IND还没答复!!!!!!
近期办里KM的同学,难道都有毕业证书了吗????
mandyshao  四海霸王  2008-2-27 16:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道的是~~~~~~~~~~不用
minneegg  高级海盗  2008-2-27 17:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定不用~~~
人在旅途  见习海盗  2008-2-27 17:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的JJ们,这么肯定啊??
我的HR给我发信说:
The agency that is arranging the permit  was informed by IND that it will take two weeks max. to get the  permit.
They're certain that a certified diploma is needed but  will check if a statement from university that you will deliver your  thesis shortly is acceptable.
郁闷

zhoudong2078  中级海盗  2008-2-27 17:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按照毕业生新工资标准申请需要,保持老标准不需要。
人在旅途  见习海盗  2008-2-27 18:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoudong2078;2991830
按照毕业生新工资标准申请需要,保持老标准不需要。

请问您确定吗??有什么文件写着的吗? 可以提供个连接吗?  非常感谢!!
zhoudong2078  中级海盗  2008-2-27 18:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在旅途;2991837
请问您确定吗??有什么文件写着的吗? 可以提供个连接吗? 非常感谢!!

我说的是事实,毕业生申请KM是分两种情况:第一种情况毕业后申请了1年找工作期限,之后再转KM。第二中情况是毕业后直接由公司转KM。不论哪一种情况,在最后公司出面申请KM的时候(如果用25000作为最低工资标准),毕业证是必须要提供的文件。但是如果还是沿用普通薪水标准,也就是34510 (30岁以下),就不需要毕业证。

而且现在网上还没有特别为毕业生制定的新申请表(这一点我不确定,1个月前我登陆的时候还没有),还是和普通申请用同一份表格。
mandyshao  四海霸王  2008-2-27 19:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧~~~楼上的确定吗???如果沿用新标准就一定要毕业证阿??怎么我听正在申请的朋友说不用的??就是用新标准的工资水平
mandyshao  四海霸王  2008-2-27 19:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个问题:请问不管是34130还是25000,每个月工资的算法。。。的话,都要除以13吗??才是每个月实际工资的吗?
123下一页