荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-2-28 15:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婴儿嗦手指怎么办?

原来大家都有这样的经验阿!
Pushkin  高级海盗  2008-2-29 20:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的一直吸奶嘴,我们起初还高兴呢-因为他这样就从来不嗦手指了,可现在他都快一岁了,还吸奶嘴,急死我了,怎么给他戒呀?! 我光奶嘴就买了几十个了,一开始还选图案,搞得好像是他的accessories一样。

哪位妈妈有经验的?怎么给小孩戒奶嘴?我可不想他像那些荷兰小孩一样2,3岁的人还叼个speen
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-29 23:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈妈说我小时候她不让我吃奶嘴,也不能吃手指,说是对牙齿好(事实我牙齿确实还不难看),一看见我吃手就是打我,打几次,然后就改过来了...
kingkongnv  海贼王  2008-3-1 22:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2996252
我家的一直吸奶嘴,我们起初还高兴呢-因为他这样就从来不嗦手指了,可现在他都快一岁了,还吸奶嘴,急死我了,怎么给他戒呀?! 我光奶嘴就买了几十个了,一开始还选图案,搞得好像是他的accessories一样。

哪位妈妈有经验的?怎么给小孩戒奶嘴?我可不想他像那些荷兰小孩一样2,3岁的人还叼个speen

那你跟他沟通不行吗?你给他讲道理,现在他估计也能懂了吧?
买几十个奶嘴也太夸张了吧!
kingkongnv  海贼王  2008-3-1 22:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2996776
我妈妈说我小时候她不让我吃奶嘴,也不能吃手指,说是对牙齿好(事实我牙齿确实还不难看),一看见我吃手就是打我,打几次,然后就改过来了...
婴儿打是没用的,他太小,不明白。大些还可以
yiyi0922  四海霸王  2008-3-1 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

涂一点苦的东西在手指上 几次就好了
soultoucher  中级海盗  2008-3-1 22:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常啊,朗朗小时候就是喜欢啃手指,现在不是那么聪明,妈妈们,得到安慰了吗?不要有事没事瞎操心。呵呵,不想粗鲁阿。
kingkongnv  海贼王  2008-3-4 20:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你怎么知道朗朗小时候吃手指
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-3-4 20:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计烟瘾犯了。