荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家元宝现在开始嗦手指了,先是真个拳头往嘴里塞,现在找到自己最喜欢的大拇指往嘴里吸的一格响,我把他像中国包孩子那么包起来,打开包第一件事儿他就是把手往嘴里塞。给的奶嘴儿也吐了,赛了吐吐了塞,怎么也不喜欢吃奶嘴儿,就喜欢吃手,哪位有经验的妈妈帮一下阿

精彩评论18

LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-27 12:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婴儿嗦手指怎么办?

我家的也是不喜欢安抚奶嘴,也喜欢把整个手弄进小嘴里面吸,我没有包她,只是自己看见了就把它拿开,如果是吸右手的手指,我就把她抱在左边,把她的右手放在我的手臂下,夹着她,不让她吃.放在BOX里面的时候,她要吸,我又没有看见的情况下就让她吸.不过他们荷兰人觉得小孩吸手指是再正常不过的了,所以我老公偶尔在我没有看到的情况下还把他的手指给她吸...
kingkongnv  海贼王  2008-2-27 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公的做法我比较晕!我现在就开始打他的小手了,不打到时候长畸形牙就后悔莫及了!看其他妈妈有没有好的办法啊
mooi_weer  高级海盗  2008-2-27 14:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吸手指会长畸形牙吗?  那那些一直叼着安抚奶嘴的孩子,岂不是也得长了??? 我看好多荷兰的孩子,都会走路了,可嘴里还叼着奶嘴呢。
笨笨熊  高级海盗  2008-2-27 15:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题也一直困扰着我,我仔仔还不到6个星期就已经开始在没有speen的时候吸手/手指,还有声呢...
kingkongnv  海贼王  2008-2-27 15:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2991487
吸手指会长畸形牙吗? 那那些一直叼着安抚奶嘴的孩子,岂不是也得长了??? 我看好多荷兰的孩子,都会走路了,可嘴里还叼着奶嘴呢。
奶嘴和手指是不一样的,没看见那些奶嘴都是带形状的么!如果吸手指好大家都吸手指了,还带什么安抚奶嘴阿!
kingkongnv  海贼王  2008-2-27 15:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2991569
这个问题也一直困扰着我,我仔仔还不到6个星期就已经开始在没有speen的时候吸手/手指,还有声呢...
绝对不好,要纠正
我也在发愁。。。。。。。。。。
异教徒罗刹  海贼王  2008-2-27 16:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来养孩子这么多讲究。。。
yanne_0830  四海霸王  2008-2-27 22:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也不用那么担心,我女儿吃手简直叫个绝!姿势一般人还不会呢,不过现在开始站了,吃手就比以前差了,牙吗还成,长了7颗,也有不正的,问医生人家说没事,几乎所有的孩子出的牙都不是完全正正的,还有孩子到了6,7岁时候还会换一批新牙,那个时候才是最重要的!
natalie919vk  海贼王  2008-2-27 23:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2992473
其实也不用那么担心,我女儿吃手简直叫个绝!姿势一般人还不会呢,不过现在开始站了,吃手就比以前差了,牙吗还成,长了7颗,也有不正的,问医生人家说没事,几乎所有的孩子出的牙都不是完全正正的,还有孩子到了6,7岁时候还会换一批新牙,那个时候才是最重要的!

完全同意!
不过我的经验不一样。
我儿子从来不要speen,也不吸手指。只是有一阵把几乎整支手都恨不得塞进嘴巴里。嘻嘻
12下一页