荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2008-2-26 20:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕了可以用化妆品吗?

怀孕后一般的保养品和彩妆都是没有问题的。

有几样东西最好不要用,尤其是怀孕早期:

指甲油

染发剂

另外唇膏建议开始3个月内用润唇膏,后面就问题不大了。

各种精油要慎用,有的可能导致流产。

仅供参考!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 20:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2989726
照你们说 8成是男娃

对哦,很多人说反应很大就会是男孩子~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-27 20:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2989806

指甲油

染发剂

仅供参考!
好详细,谢谢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-27 20:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2989841
对哦,很多人说反应很大就会是男孩子~

荷兰这里却说反应很大就应该是女孩,难道荷兰人和我们中国人不一样?我妈也说应该是男孩,哈哈。。。。

今天自己做了寿司吃,不能吃生鱼片,所以用了熏过的三文鱼,第一次没有反胃啊,哈哈
kingkongnv  海贼王  2008-2-27 20:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2989580
汗...真是人人反应不同,我一个朋友就一点反应都没有,我LG他妹妹就说偶尔有小恶心,她自己不去想,就不觉得了...可是你的反应好大啊...和金刚女当初有一拼了...这还上班啊?!佩服!!!

希望你快快感觉好起来!

嗯,我当初那是把胃都吐出来了,还记得当时我去看花,开车的一路我吐了4次,我老公把车停在一个地方,掂着我吐的塑料袋去扔,很恶心阿,我都怀疑他怎么能受得了,上面有漂浮的粉色悬浮物,都是我吐的!
不过话说回来,化妆品没事儿!保养品也没事儿,我当时就用了!我也看到怀孕的荷兰妇女几乎都化妆了,就中国人讲究多阿!
kingkongnv  海贼王  2008-2-27 20:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2989806

指甲油

染发剂

仅供参考!
说地很对!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-27 20:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2992115
荷兰这里却说反应很大就应该是女孩,难道荷兰人和我们中国人不一样?我妈也说应该是男孩,哈哈。。。。

今天自己做了寿司吃,不能吃生鱼片,所以用了熏过的三文鱼,第一次没有反胃啊,哈哈

是啊,我PP就说我LG他妹妹怀的是男孩子...我说是女孩子...真希望是个女孩子,证明中国流传的理论对哈,除非外国人的生理构造和反应真的是和中国人不一样...

你们俩想要男孩还是女孩啊?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-28 11:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2992229
是啊,我PP就说我LG他妹妹怀的是男孩子...我说是女孩子...真希望是个女孩子,证明中国流传的理论对哈,除非外国人的生理构造和反应真的是和中国人不一样...

你们俩想要男孩还是女孩啊?

我们想要个女孩,哈哈,因为周围看到的男孩太多了,女孩吃香啊
zomercadeau    2008-2-28 11:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2008-2-28 15:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怀孕时孕吐严重到住医院治疗,B超 说是女孩子。看文献上统计资料(西方人)怀孕剧吐的女孩子多数。我想要男孩,所以不到最后生出来,我都不敢肯定。