荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想知道,怀孕了是否可以用化妆品和面膜

因为要经常见客户,所以习惯上班化妆,我化妆一般不用口红,就用的普通润唇膏。但是眼妆用的东西比较多比较注重,但是不知道这样对胎儿会不会有害。。

面膜怀孕以来就停了,但是最近皮肤真的很干,所以想用点补水面膜,不知道可以吗?

请教各位有经验的妈妈们了。

精彩评论22

鸡蛋黄  海贼王  2008-2-26 17:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕了可以用化妆品吗?

当然可以!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 17:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看过文章说最好不要,可是我认识的怀孕的10个有8个是化妆的,那两个不化的,还是因为平时就不化...她们的孩子也都没什么问题的....

保养品就不知道了...应该是一个道理吧...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 17:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你现在不舒服的症状有没有好一点啊?是不是很正常了?我LG的妹妹怀孕4个多月,还和我说:我都没有什么感觉啊!实在是让我很汗...
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-26 18:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2989496
LZ你现在不舒服的症状有没有好一点啊?是不是很正常了?我LG的妹妹怀孕4个多月,还和我说:我都没有什么感觉啊!实在是让我很汗...

谢谢关心,症状还是没有减少,而且还严重了,饿的时候恶心,饱了以后也恶心,反正没有不恶心的时候了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 18:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2989555
谢谢关心,症状还是没有减少,而且还严重了,饿的时候恶心,饱了以后也恶心,反正没有不恶心的时候了

汗...真是人人反应不同,我一个朋友就一点反应都没有,我LG他妹妹就说偶尔有小恶心,她自己不去想,就不觉得了...可是你的反应好大啊...和金刚女当初有一拼了...这还上班啊?!佩服!!!

希望你快快感觉好起来!
zomercadeau    2008-2-26 19:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-26 19:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2989580
汗...真是人人反应不同,我一个朋友就一点反应都没有,我LG他妹妹就说偶尔有小恶心,她自己不去想,就不觉得了...可是你的反应好大啊...和金刚女当初有一拼了...这还上班啊?!佩服!!!

希望你快快感觉好起来!
谢谢,我也希望自己快点好起来,好多吃点东西,给宝宝足够的营养
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-26 19:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2989649
没有问题, 我一直用..
选比较好牌子的化妆品就好了...

如果还不放心, 用BODYSHOP一定没有问题!!!

谢谢,那我去bodyshop 买点保湿产品好了
凤凰之弋  四海霸王  2008-2-26 20:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2989555
照你们说 8成是男娃
123下一页