荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899998877  中级海盗  2008-3-2 00:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于2008暑期回国机票

LZ,我找到的有680的,也是SAS的,还有FINNAIR和LUFTHANSA,都是AMSTERDAM登机再转机,给你上图,我还是想上FINNAIR
晕 晕  四海霸王  2008-3-2 00:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上,请问你用的是哪个网站啊???介意给个连接吗??
1985  四海霸王  2008-3-2 22:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没回广州的啊
晕 晕  四海霸王  2008-3-2 22:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3000727
有没回广州的啊

有有有有,我我我我我我
1985  四海霸王  2008-3-2 22:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕 晕;3000736
有有有有,我我我我我我
你多少钱.......呵呵~~~不知道今年南航要多少银子,或者有什么便宜的机票
晕 晕  四海霸王  2008-3-2 22:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3000871
你多少钱.......呵呵~~~不知道今年南航要多少银子,或者有什么便宜的机票

我也不知道啊.......最近一直在观望~~
1985  四海霸王  2008-3-2 23:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉........好想回家啊
kittylix    2008-3-3 18:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕 晕  四海霸王  2008-3-3 19:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kittylix;3002364
其实机票比我想象的要便宜多了,因为我要回国看奥运:)
如果从amsterdam走,芬航好像比较便宜<800
如果住的靠近德国,从德国走就更便宜,大概600-700

请问你是在什么地方问到的信息呢??介意告诉我吗
778899998877  中级海盗  2008-3-3 21:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上的是WWW.CHEAPTICKETS.NL是荷兰网站,不过和英语的网站差不多,应该都能看懂的