荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wawj0328  高级海盗  2008-2-28 23:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于2008暑期回国机票

怎么不转的都那么贵啊!!!
cookiegirl0921  初上贼船  2008-2-28 23:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机票真得都好贵。。。要回家阿。。
reflection  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-29 01:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我订的六月底走,七月底回,670,阿姆--法兰克福--上海。这是我打了n个电话后唯一低于700的票了...
晕 晕  四海霸王  2008-2-29 01:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家订票都去什么地方问啊?????
harp  四海霸王  2008-2-29 13:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reflection;2994772
我订的六月底走,七月底回,670,阿姆--法兰克福--上海。这是我打了n个电话后唯一低于700的票了...

哪家旅行社阿?
natural  四海霸王  2008-2-29 15:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

heel duur
reflection  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-1 00:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by harp;2995421
哪家旅行社阿?
欧洲园

之前还查到杜塞直飞上海的,同时段625, 但从我这折腾到杜塞也得50,60欧,所以还是阿姆飞了。不过靠近边境城市的TX可以考虑这种票,还不错。
IEEE  高级海盗  2008-3-1 07:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没记错SAS只有飞北京的航班。
Smart  初上贼船  2008-3-1 11:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.............哎~~~
钟爱洋葱  海贼王  2008-3-1 12:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,夏天一起回国吧
奇缘钟爱