荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近关注留学,网上看到荷兰的优势专业好几个,不过貌似大部分人都读商科,虽然荷兰商科最有优势,可是我似乎不对这个专业不合适  我是大学读完了一年之后休学,前段时间刚退学,不知道有没有类似的前辈呢?这样子不知道能不能直接申请U,还请各位前辈说一些荷兰留学生比较多,比较好,又有英语授课的专业·····感激不尽啊~~~~

精彩评论5

edson  初上贼船  2008-2-26 12:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

回复: 新手请问前辈。^_^

说实话,我也不是非常清楚,当初是因为专业问题才退学的,本来是计算机的。以前还对经济学 这方面的有兴趣,可是又不喜欢学习很深的数学。。。。版主可以推荐数学要求一般的荷兰优势学科吗?商科类的应该对沟通能力要求比较高吧,所以也不适合我。哎~一开始的选专业就让我很苦恼
edson  初上贼船  2008-2-26 12:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

Post by aben0318;2988382
我是读了1年多之后才退学的
不过问题是lz你想读什么哦
国内读了一年多本科才退学去荷兰的吗?那是什么学校什么专业啊?我也可以参考下
wangyuan1583  四海霸王  2008-3-1 17:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学工程吧,好就业啊
flyheart  四海霸王  2008-3-3 12:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就业来说 engineering类在欧洲肯定远好于商科,但是数学是所有工程类的基础。
honeymaomao  初上贼船  2008-3-3 23:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为是和我一样的呢..原来读本科的~~有要申请硕士的么?