荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想问问各位学法律的同学,

我和荷兰男朋友注册同居了,已经拿到同居居留的5年短期居留。

现在因为某些事情,急着需要一张列示居留身份所有的法律权力的文件。

我实在找不到有什么网站之类的地方,有提供类似的信息。

所以想问一下大家知不知道哪里可以找到我要的这种信息?

多谢了!

提供有效情报的同学,我发给80个土豆。

精彩评论7

jojo123  海贼王  2008-2-25 23:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,怎么知道列示居留身份有哪些法律权力?

Post by softrock_wu;2987965
标题饶舌了一点。

现在因为某些事情,急着需要一张列示居留身份所有的法律权力的文件。

多谢了!

提供有效情报的同学,我发给40个土豆。

小气,才40个
chuanjulin  初上贼船  2008-2-25 23:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by softrock_wu;2987965
标题饶舌了一点。

多谢了!

提供有效情报的同学,我发给40个土豆。

去city hall 問問吧
fifi1027  海贼王  2008-2-26 00:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道,我的卡下面,写这一句(Staat der Nederlanden-2001-Alle rechten voorbehouden)
就是说跟着2001年的法律走。
简易楼主,看下自己的卡,然后电话打倒IND询问,那一年的法律是怎么样的。
softrock_wu  高级海盗  2008-2-26 09:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2987996
小气,才40个

响应 JOJO 同学的要求, 土豆  奖励 改为 80 个。  
我是穷人来着。
softrock_wu  高级海盗  2008-2-26 10:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;2988199
我只知道,我的卡下面,写这一句(Staat der Nederlanden-2001-Alle rechten voorbehouden)
就是说跟着2001年的法律走。
简易楼主,看下自己的卡,然后电话打倒IND询问,那一年的法律是怎么样的。

谢谢。我去查查看。  

我第一次转土豆,希望能成功。
softrock_wu  高级海盗  2008-2-26 10:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chuanjulin;2988000
去city hall 問問吧

谢谢,我去问问。不过我觉得city hall 接待“群众来访”的那些人不大会知道。
Sylvia_ma  四海霸王  2008-2-26 13:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by softrock_wu;2988509
谢谢,我去问问。不过我觉得city hall 接待“群众来访”的那些人不大会知道。

他们不知道的话, 你就请她/他帮去问, 起码比你自己不知道去哪里问好.