荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-4-4 22:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹爱打球,看球,玩游戏的来进群,56753103~

貌似还有一个月了~~~

hm加油啊
livingnl  四海霸王  2008-4-4 23:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹爱打球,看球,玩游戏的来进群,56753103~

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-7 20:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看, 看。 有差点跌下第2也了, 路过顶顶先^_^
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-7 20:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3083202
貌似还有一个月了~~~

hm加油啊

靠我一个人是不行地, 大家都要加油才是啊
livingnl  四海霸王  2008-4-12 17:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为娶猫而亡的老鼠  初上贼船  2008-4-17 22:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..............还要人么。。。。
livingnl  四海霸王  2008-4-18 01:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎所有朋友过来一起玩啊~嘿嘿~
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-18 17:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 为娶猫而亡的老鼠;3117270
..............还要人么。。。。

5月份可以办summer card 的 37欧 可以用到9月底, 很划算的! 想打球就每周6  12点 到euramus 体育馆。
livingnl  四海霸王  2008-4-23 21:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

henryshen  中级海盗  2008-4-24 11:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹爱打球,看球,玩游戏的来进群~

Post by livingnl;2995432
明天打球了~~~要来的快加群呀~~~

兄弟,我上周六把PDA寄给你,你现在该收到了吧? 我希望你可以把钱打入我的账户,一共38欧元。
我不知道你有没有收到我的论坛PM,不过你的手机一直关机阿~~~我没办法联系到你,请你尽快联络我,我扫描好了寄送PDA的照片和单据,请你找我要~谢谢啦~