荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alessandro von  四海霸王  2008-2-28 00:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹爱打球,看球,玩游戏的来进群~

火箭太惨了,刚13连胜挺猛的,明明就挂了~~~我估计火箭还是难逃playoff第一轮就挂的命运,靠木桶伯和懒得理,海爷的内线打西部够呛,麦迪估计又要干拔打铁了~~不过8弟儿和影帝斯科拉还是不错的~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-28 00:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看好国王……
纯粹主观……
Alessandro von  四海霸王  2008-2-28 00:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看好马刺和湖人~~~马刺不用说,邓肯,吉诺和帕克不受伤的话,稳定性一流。湖人今年太牛了,从灰熊几乎是抢了个加索尔过来后,我就感觉湖人要发达了~~~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-28 01:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在主力都健在的球队已经不多啦
zj13943  初上贼船  2008-2-28 01:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2992726
看好国王……
纯粹主观……
国王今年如果进了季后赛 我以后永远不打球了

听说火箭可能签下卡托! 这样看来还有一看
卡托加木桶伯等于在nba开火锅店了........
Alessandro von  四海霸王  2008-2-28 10:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cato只能当个人肉炮灰啊,除了扣篮和偶尔的补篮外,在高位没有任何进攻能力,连中锋必备的勾手,他也不行啊,我当年还在国内时看他的比赛,真想抽丫的,不过冷静下来一想,Cato怎么着也有2.10m,118公斤,我估计打不过他~~~ 现在自由球员市场还真没有什么能用的球员了,不是老的如Dale Davis,就是技术有严重缺陷的如Olawokandi,Mauris Taylor~~~火箭老板亚历山大和经理莫雷都是保守派的,从不愿孤注一掷,或交个奢侈税~~~  我看火箭就接着补强外线得了,好好练练Novak~~~要是火箭在没好的内线的情况下拿到西部冠军,靠,我从此再近女色~~~~~
livingnl  四海霸王  2008-2-28 18:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加群讨论吧~~~

吵得火大了还可以周六真人pk~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-28 20:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by livingnl;2993963
加群讨论吧~~~

吵得火大了还可以周六真人pk~
那我就跟21楼的兄弟拼了
livingnl  四海霸王  2008-2-28 21:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls,周六快来抽他丫的~
zj13943  初上贼船  2008-2-29 02:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2994100
那我就跟21楼的兄弟拼了
就这么说了 星期六中午12点在体育馆里等你 哈哈哈