荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想买一个户外专业手持GPS,请问大家哪里有的卖啊?信用好的网站也可以啊,多谢多谢

精彩评论19

黄金狮子    2008-2-25 13:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匿名  发表于 2008-2-25 14:15:54

回复: 求料:哪里有卖户外专业手持GPS的?

Post by zhangxu;2986321
我想买一个户外专业手持GPS,请问大家哪里有的卖啊?信用好的网站也可以啊,多谢多谢

似乎挺贵的哦
tomtom就有

这里也有不少:
http://www.gpsshop.nl/

黄金狮子    2008-2-25 17:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangxu  见习海盗  2008-2-25 18:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2986503
Bever有.不过荷兰价格太贵,我都是在美国订的

你好,在美国买能给邮寄吗?你在哪个网站买得呢?多谢
匿名  发表于 2008-2-26 09:59:56

Post by 黄金狮子;2987010
TomTom没有,不做户外GPS

弱问一句,户外是个什么概念啊,一定是那种手持的吗?像个工业设备的那种?

for bicycle的不算?
zhangxu  见习海盗  2008-2-26 10:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;2988504
弱问一句,户外是个什么概念啊,一定是那种手持的吗?像个工业设备的那种?

for bicycle的不算?

我就是想买个for bicycle 的啊,我要买户外是因为灵敏度高,防水,因为在树林中灵敏度低就没信号了
黄金狮子    2008-2-26 11:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子    2008-2-26 11:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匿名  发表于 2008-2-26 11:41:48

Post by 黄金狮子;2988633
户外要求防水,结实,单手操作,电池时间长,气压海拔等.同时地图用的也跟车载完全不同

发现了这个:
http://www.pcpop.com/doc/0/271/271873.shtml
12下一页