荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2008-2-25 23:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我和我家hunhun的中国游

哈哈,太可爱了,直接赖在地上
小面包  见习海盗  2008-2-25 23:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好配好配~~呵呵

PS一下。。楼主能不能再多发点你们在西安的照片嘛!
xuying  高级海盗  2008-2-27 00:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们在西安还真没拍多少照片呢。我比较不争气,一到西安就病得厉害,说话说不出来,失声了!急得我家hunhun!其实最主要原因是我说不出话来他也出不去,毕竟在国内哪能那么容易随便在街上找到能说英文的啊!

不过我家hunhun很enjoy北京,在北京他自我感觉超级好,有好多女生暗地里偷拍她的照片。还有个在天安门广场专门作帮游客牌照生意的阿姨要问我借他和其他游客拍照。我怎么愿意啊!不过我家hunhun说不如他不会荷兰了,在天安门广场摆摊和别人合照,他站那里,10元一张!笑死我妈妈~~~

LuciaFF  海贼王  2008-2-27 01:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哈哈, 最喜欢看这些幸福的照片了
祝mm和你家倒地露牙耍赖先生幸福啊
zizi0814    2008-2-27 16:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-27 16:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=xuying;2987037]文静吗?表面现象吧,传另外两张照片,这才是真实的他

露牙齿的那张,他说要给他的牙齿和长城一起拍特写。

躺地上那张,他是在爬不上去了,要我拖他走,我说不,然后他直接就躺地上赖着不走了。[/quoteso
so so cuter ha :D 很可爱哈很可爱。。比我家男人可爱多了。。下次你和他一起躺看他走不走。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-27 17:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2991718
我还以为你称他叫"混混"呢?呵呵,这么含蓄外表的男生怎么能叫小混混呢?
我说你也把你和你家相公的爆爆哈
xuying  高级海盗  2008-2-27 23:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是个太好的主意了

Post by Dancing Queen;2991741
[quote=xuying;2987037]文静吗?表面现象吧,传另外两张照片,这才是真实的他

露牙齿的那张,他说要给他的牙齿和长城一起拍特写。

躺地上那张,他是在爬不上去了,要我拖他走,我说不,然后他直接就躺地上赖着不走了。[/quoteso
so so cuter ha :D 很可爱哈很可爱。。比我家男人可爱多了。。下次你和他一起躺看他走不走。。。
zizi0814    2008-3-7 11:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2008-3-7 12:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就LG好可爱袄,你们挺登对的也! 祝福你们,结婚的时候别忘了再发发照片.

LZ的爸爸妈妈都好年轻袄,LZ本人应该也很小吧?