荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mooi_weer  高级海盗  2008-2-25 13:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我和我家hunhun的中国游

见了父母了,什么时候结婚呢??嗬嗬嗬。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-25 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuying;2986392
使我对我家那位的昵称,就是h(oney)+(b)un(ny) h(oney)+(b)un(ny), 没什么特别的意思。不过貌似混混更适合他
密码。。。。哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-25 14:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家相公张的很文静。。。不错哈美女加帅哥我最喜欢看了。。。
就是相片不太清楚。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 14:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8错8错,继续发哦~
xuying  高级海盗  2008-2-25 17:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2986430
见了父母了,什么时候结婚呢??嗬嗬嗬。

嗬嗬,在办了,我们家hunhun不是生在荷兰的,20岁以前都在南非生活,所以他和我们一样要未婚证明什么的,好麻烦。去了大使馆,据说要等半年呢,所以具体什么时候在不晓得,知道了告诉大家。
xuying  高级海盗  2008-2-25 18:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2986565
你家相公张的很文静。。。不错哈美女加帅哥我最喜欢看了。。。
就是相片不太清楚。。

文静吗?表面现象吧,传另外两张照片,这才是真实的他

露牙齿的那张,他说要给他的牙齿和长城一起拍特写。

躺地上那张,他是在爬不上去了,要我拖他走,我说不,然后他直接就躺地上赖着不走了。
rowena  初上贼船  2008-2-25 18:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家的GG 好纯的感觉。

celina_l  海贼王  2008-2-25 19:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢分享,看得很开心!祝你们幸福!
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-25 20:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉好乖哦
xuying  高级海盗  2008-2-25 23:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家hunhun谢谢大家的夸奖,哈哈