荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在我在HAN读预科,在国内于1月10日考到雅思6.5分,有大学一年的成绩,请问如果我要转到TILBURG可以吗?需要什么条件?请各位帮助!!!

精彩评论18

villinlan  四海霸王  2008-2-24 22:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教!!!在线等!!

没问题啊, 但是学分估计转不过来, 要从大一念了
sarahoversea  四海霸王  2008-2-24 22:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩!我不介意从大一开始念,但是我的成绩还在国内,我让国内大学同学帮我去办公证,还来的及吗?
Sue.  四海霸王  2008-2-25 05:44:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by sarahoversea;2985466
恩!我不介意从大一开始念,但是我的成绩还在国内,我让国内大学同学帮我去办公证,还来的及吗?

來得及啊 現在還早 不過你確定要讀tilburg的嗎... 其他學校也很好啊
sarahoversea  四海霸王  2008-2-25 15:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sue.;2986005
來得及啊 現在還早 不過你確定要讀tilburg的嗎... 其他學校也很好啊
我应该会申请一两所,但是TILBURG的经济类最强不是吗?
Sue.  四海霸王  2008-2-25 19:08:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by sarahoversea;2986679
我应该会申请一两所,但是TILBURG的经济类最强不是吗?

可是經濟屬於academy啊 個人認爲可以做這方面研究
而且選學校不是看好不好 而是適不適合自己
sarahoversea  四海霸王  2008-2-25 19:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这到是的!我比较喜欢经济这方面。。。有什么好的建议吗?
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-26 00:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UVT挺好的,来吧
sarahoversea  四海霸王  2008-2-26 10:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS ,我正在准备资料中,希望能顺利!!
sarahoversea  四海霸王  2008-2-26 11:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发一下我的情况!有大一成绩,但是因为大一是英语系,不需要学数学,所以就没有数学成绩,大一成绩不错,学分全修满!高中数学总成绩为A!雅思6.5!请问我被录取的概率大吗?
12下一页