荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huanji  见习海盗  2008-2-24 21:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 钻戒要怎么卖阿??

Post by Jacqueen;2985355
1个克拉。
这么大?如果你对人家没意思,让你男朋友还给他就是了.一克拉的钻可要花好多钱的.
唐三藏  中级海盗  2008-2-24 21:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不如介绍下送你钻戒的那个咯
camel24  中级海盗  2008-2-24 22:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 唐三藏;2985407
不如介绍下送你钻戒的那个咯
恩,同奇,到底谁眼光那么独特
Jacqueen  中级海盗  2008-2-24 22:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camel24;2985412
恩,同奇,到底谁眼光那么独特

这个好歹也算个人隐私8
Jacqueen  中级海盗  2008-2-24 22:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huanji;2985384
这么大?如果你对人家没意思,让你男朋友还给他就是了.一克拉的钻可要花好多钱的.
我知道的。我已经试过很多次要还他。我男朋友不可能帮我做这个事情的。
soultoucher  中级海盗  2008-2-24 22:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小姐魅力大,应该高兴啊。我想都想不到,别烦了,人家也是心意嘛。不接受使你的权利,送是他的权利。天下真有好男人,我看来是学有榜样了。到商店看看多少钱了,或打电话让他寄发票给你,好事做到底阿。
嗨,男人拉,你的名字叫可怜!!
camel24  中级海盗  2008-2-24 23:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soultoucher;2985461
小姐魅力大,应该高兴啊。我想都想不到,别烦了,人家也是心意嘛。不接受使你的权利,送是他的权利。天下真有好男人,我看来是学有榜样了。到商店看看多少钱了,或打电话让他寄发票给你,好事做到底阿。
嗨,男人拉,你的名字叫可怜!!
发票估计是没有了,已经销毁了,怕给**发现就麻烦了
不乖的孩子  四海霸王  2008-2-24 23:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,好大一颗哦,卖给我吧~~~~~~~~~~~~~~
Jacqueen  中级海盗  2008-2-24 23:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不乖的孩子;2985733
哦,好大一颗哦,卖给我吧~~~~~~~~~~~~~~
被你看到拉~
yingwang839  高级海盗  2008-2-25 20:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10块,10块,大家来BID落。