荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友们,有没有人知道hogeschool zeeland?如果那位朋友清楚那里的情况,请回帖,谢谢!

精彩评论8

haoxu  中级海盗  2008-2-24 23:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助

你也想去zeeland? 你打算读什么专业?
cheney  初上贼船  2008-2-25 03:08:33 | 显示全部楼层 来自: 法国

ibms 主要是看上了那里的双学位
haoxu  中级海盗  2008-2-25 23:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双学位? 不明白,能解释一下吗?我也打算去那个学校,不过想读commercial engeering
cheney  初上贼船  2008-2-27 08:05:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

双学位就是在你拿到本科学历学士学位的同时,还可以在选修一门副修的学位课程.
heer3141  中级海盗  2008-2-27 15:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个貌似在国内很多大学都有的啊,只是几乎什么用处而已~
longman  初上贼船  2008-2-28 01:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主现在在哪里? 打算申请什么专业? 我打算申请9月份的课程,不知道大家可不可以互相交流一下,谢谢。
cheney  初上贼船  2008-3-3 08:35:01 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

我现在在北京,申请ibms  九月份赴荷
yingwang839  高级海盗  2008-3-4 20:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我完全没办法回复你的悄悄话,所以贴这里来,呵呵呵呵,我已经毕业都1年半了,对于学校的一些问题,我不确定有没有变化,但是如果你有问题,我会尽量回答你吧,毕竟是校友啊。如果你要问关于荷兰这边生活住房什么的,我想我应该都可以回答吧。祝你好运。关于那个双学位,我读的时候也有这么一说,但是那时候只是一个交换项目的噱头,文凭似乎不承认,现在改成从大二开始可以另修一个专业然后拿双学位,这个在海牙那个HOGESCHOOL也有,不过好象要拿到双学位会要非常努力才可以。