荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在market旁边的k店门口买了那个老人家卖的一盒一盒不规则像岩石一样的糖。吃起来有大料味道,有白色绿色黄色的。 是从一大块上面切下来的,卖糖的老人一直在切阿切。

回来吃了两块,觉得有点颤抖,然后开始high.... 不知道哪位知道这是什么糖。不知道是sugar rush了,还是里面有料啊 :icon_slee
su 002.JPG

精彩评论9

pthero  中级海盗  2008-2-23 22:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天在openmarket上买了一种糖 吃了很high

太逗了…… 看到过,没吃过,原来这么诡异……
HEBE  见习海盗  2008-2-23 22:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天在openmarket上买了一种糖 吃了很high

怎样一种high?像喝完酒茫茫的?
dzyang  初上贼船  2008-2-23 22:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HEBE;2983553
怎样一种high?像喝完酒茫茫的?

很难表达哦 心跳很快 很开心

不过我觉得很可能是假想的 所以才特地问问各位有啥经验没有,或者下次谁过去问问那个大爷这个是啥。
北方的狼族  高级海盗  2008-2-23 23:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵.那个是泡水喝的吧..应该没什么料~~别担心..哈哈
我恨老板  ↗NJ↗  2008-2-24 01:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前见过 没吃过~回头试试~什么味道的 奇怪的味道吗~》
爽歪歪  高级海盗  2008-2-24 10:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乐死我了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-24 10:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很high?
dzyang  初上贼船  2008-2-24 18:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爽歪歪;2984143
乐死我了

为啥ne
dzyang  初上贼船  2008-2-24 18:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 北方的狼族;2983755
呵呵.那个是泡水喝的吧..应该没什么料~~别担心..哈哈

en  我也这么想来的,不过吃了一块之后觉得哈项很好吃,就干掉4块。 然后就high了。如果没有料 我就是sugar rush了