荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在置顶贴里找不到答案 不好意思了。

去年10月的时候我爸说想来荷兰,我去了本市的city hall开了证明,但是由于种种原因当时来不。

现在我父亲又有时间过来了,请问还需要开证明吗?这份证明有时效性吗?因为我在信件上没有找到类似日期的条目,是荷兰语的,看不明白。

谢谢大家。

精彩评论5

餹餹  海贼王  2008-2-23 15:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家属来荷兰探亲 <关于city hall邀请函>

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-2-23 16:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题你还是打电话去city hall问吧,我记得是3个月的有效期。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-23 16:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个月是指"自开证明日至递签日"吗?
背啊,昨天刚开得证明,本来打算6月分回去跟我家人一块去递签得...
rice  中级海盗  2008-2-23 17:05:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

我也记得是三个月有效的,从开具证明之日起算。不过你也许可以本人去city hall碰碰运气,跟人解释一下你的情况,或者人家给你免费重新开一个也不一定呢。
餹餹  海贼王  2008-2-23 20:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的!改天再去cityhall开个新的吧 谢谢大家