荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2008-2-25 11:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2天卖掉1年半的新房,发照片纪念加提前怀念

Post by natalie919vk;2985235
你是说我是里面的棕色地毯?那个好象叫right carpet 还是 carpet right 的专门卖地毯的地方。到处都有的。
客厅里那个rug是中国买了带过来的。

我说的是客厅那个,原来你是从国内带过来的,怪不得呢怎么带的,邮寄吗
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-25 11:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很漂亮,很Cosy,古典和现代结合

期待新家的照片。。。
iana  海贼王  2008-2-25 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的房子,花了很多心思吧
mooi_weer  高级海盗  2008-2-25 13:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一个,房子真漂亮
natalie919vk  海贼王  2008-2-25 19:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2986203
我说的是客厅那个,原来你是从国内带过来的,怪不得呢怎么带的,邮寄吗
嘿嘿。当然不是。老公公司花钱集装箱。
natalie919vk  海贼王  2008-2-25 19:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说到花心思,买这个房子的时候,我在中国,后期制作我才在。所以功劳主要是老公的。这次我主理,才开始好好伤脑精。厨房还好,去了3次,刚刚签约,还有最后一次details finalizing. 卫生间就更麻烦了。品牌繁多,格调和价格又极其的不一,我们要酷,还要cosy,还要asian element...
大家耐心一点。等我们伤完脑精,全部弄好了,上给大家看。
wawj0328  高级海盗  2008-2-25 19:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了你家的构造和之前Noah的视频都联系起来了,室内色调好温馨哦,尤其是你们的卧房,对了那个长脖子灯是什么名字,谁设计的啊,好有名,我看见好多人家都买了,抱歉我的无知,不过笑过后还是告诉我吧!
菲蜘  四海霸王  2008-2-25 20:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有特色的布置风格,期待你的新房子照片!
兰花的世界  四海霸王  2008-2-25 20:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2987252
嘿嘿。当然不是。老公公司花钱集装箱。
所以我说嘛,原来是这样,我们家买地毯的时候.我是逛了不少的店........
natalie919vk  海贼王  2008-2-25 22:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wawj0328;2987316
看了你家的构造和之前Noah的视频都联系起来了,室内色调好温馨哦,尤其是你们的卧房,对了那个长脖子灯是什么名字,谁设计的啊,好有名,我看见好多人家都买了,抱歉我的无知,不过笑过后还是告诉我吧!

美女,我也很无知,所以我也不知道是谁设计的。估计他忘了注册专利,大家都开始拷贝了。
细细。我们是在zaandam那家大灯具店买的。我和老公对他们家的灯情有独钟。顺便逛loods5.