荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2008-2-23 17:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2天卖掉1年半的新房,发照片纪念加提前怀念

很多漂亮的中国东西!看了我流口水啊!

用那个矮橱做作baby room 的changing table,很有创意啊。

相信它们都会在新房子里找到自己的位置。

新房会更大更漂亮。

买毛坯房自己装修,真有魄力。也很有投资眼光。

恭喜这么快就卖掉老房子。
bobo19820302  禁止发言  2008-2-23 18:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-2-24 06:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;2983087
房子很漂亮,那张大床跟我lg朋友的一模一样,只不过那男是个40 years old vergin,厚厚,不要来砸我。。你们家客厅的那个灯跟我家一样,只不过我家是仿italy的设计。
我们家这个床,是Arena买的safari。其实我觉得是中国仿来的。喜欢就好。我和老公都很喜欢Fusion exotic范的。
natalie919vk  海贼王  2008-2-24 06:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2983012
很多漂亮的中国东西!看了我流口水啊!

用那个矮橱做作baby room 的changing table,很有创意啊。

相信它们都会在新房子里找到自己的位置。

新房会更大更漂亮。

买毛坯房自己装修,真有魄力。也很有投资眼光。

恭喜这么快就卖掉老房子。

谢谢亲爱的。
其实当时是刚来荷兰愤愤不平为什么什么东西都这么贵,小孩的家具都要这么天价,就把我老公临离开中国是买的这个矮橱一手划给了Noah。赫赫。不过挺合适的。打算如果有下一个宝宝,接着用我们这个“祖传”的换尿布台。
我和老公都是那种对家居比较挑剔的人,所以只好辛苦一点,自己装了!
希望3个月以后能throw a house party。 其实我是希望搬了家就赶紧回中国旅游,回来再收拾。嘿嘿
natalie919vk  海贼王  2008-2-24 06:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvia_ma;2982388
弄得那么好,是我也马上要!

哈哈,LZ要来鹿特丹啊?好啊好啊!
Post by ~香奈儿~;2982412
好房好照片,恭喜Natalie.

来Rotterdam我又多了个伴了,哈哈~~~
Post by purloria;2982439
房间布置得好漂亮,日子过得越来越滋润了,真好,恭喜恭喜。
以后住得近了,可以多聚聚啦~
Post by rona;2982495
房子挺不错的。相信新房会更好!
欢迎来鹿特丹!

不写不知道,一发帖子才知道原来鹿特丹住了这么多人哪!嘻嘻
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-24 10:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2008-2-24 11:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮 ~~~
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-24 12:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的房子啊。
并且还收拾的那么干净
flying999  四海霸王  2008-2-24 18:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖成多少钱?赚了多少? 我很关心这个问题
celina_l  海贼王  2008-2-24 19:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

内部布置得真有味道!!你看你们都是很懂艺术的人!!and know how to enjoy life!