荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近朋友要去学车,他的荷兰同学推荐了一个荷兰教练,据说曾经带过很多中国学生,package原价1500,可以包过,因为人多会有折扣.目前团购人数已经凑齐,价格也已确定,暂不公布。不过如果有人愿意参加,我朋友也愿意帮忙。   联系方式[EMAIL="buxingwang@gmail.com"][EMAIL="buxingwang@gmail.com"]:[/EMAIL][EMAIL="buxingwang@gmail.com"]点击给我朋友发 EMAIL[/EMAIL]
英语教学.
包过的意思是包括考试费用和所有学时,不限时不限考试次数包你拿到驾照[/EMAIL]

精彩评论13

desert518  四海霸王  2008-2-24 11:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代人发帖,eindhoven有人团购学车考荷兰驾照吗?

价格1500包括除理论外所有考试费用,人多还可以打折.
ukdutch  初上贼船  2008-2-24 12:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代人发帖,eindhoven有人团购学车考荷兰驾照吗?

这个1500是讲价前的价钱还是讲价后的价钱?要是能讲到1200,偶就比较感兴趣!
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-2-24 15:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有意向一起package的具体情况如何呢?比方说学多少小时,考几次试之类的?包过?荷兰教练说英文吗?我不会荷兰语。
desert518  四海霸王  2008-2-24 16:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ukdutch;2984372
这个1500是讲价前的价钱还是讲价后的价钱?要是能讲到1200,偶就比较感兴趣!

1500是原价,1200几乎在荷兰不可能,除非你有中国驾照及长期驾车经验,否则你学时长,考试次数多,人家还要倒贴了.
desert518  四海霸王  2008-2-24 16:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VOGUE-CHINA;2984684
我有意向一起package的具体情况如何呢?比方说学多少小时,考几次试之类的?包过?荷兰教练说英文吗?我不会荷兰语。
英语教学.
包过的意思是包括考试费用和所有学时,不限时不限考试次数包你拿到驾照,

他们价钱已经谈好了,现在就算给大家提供信息了,想同时优惠的人找我朋友联系吧.不过多一个人也一样价钱.
tracycq  中级海盗  2008-2-24 19:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1500吗?这个老头不团购也是这个价啊
desert518  四海霸王  2008-2-24 20:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tracycq;2985078
1500吗?这个老头不团购也是这个价啊
看来你认识这老头啊,1500确实是老头的要价。不是我们出的价格,所以才要多找几个人团购。人多有折扣是肯定的啊。
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-2-25 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by desert518;2985157
看来你认识这老头啊,1500确实是老头的要价。不是我们出的价格,所以才要多找几个人团购。人多有折扣是肯定的啊。
我差不多知道哪个了,呵呵:)

我短你消息了
deer_xiaolu  中级海盗  2008-2-25 21:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个3个人一起老头就愿意打折了.人多了有个坏处,就是大家都很难排上时间. 人多的时候一个礼拜排一小时的课,给你来上40节,算算要多久.
所以老头现在周日都开工了,堪称荷兰人中的劳模...
12下一页