荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下·
我给学校发邮件问怎么申请
学校给我回了。
这说明我要申的学校没有被中介垄断是么··
也就是接受diy申请·?
还有是申请学校的同时,就申请neso呢?
申请neso 都需要什么材料?

谢谢帮我回答下啦

精彩评论10

gilliam  初上贼船  2008-2-23 12:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复: 关于DIY申请学校

。。。DIY不是连需要什么申请材料都要问的吧。。。。好多老帖写的很清楚了..
heer3141  中级海盗  2008-2-23 12:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

neso赶快申请,因为一般要至少一个月的。
关于材料问题,问学校的国际办公室啊,再结合学校的申请网页,那里面回答的应该很清楚的。
希望战斗在荷兰  初上贼船  2008-2-23 16:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

斑竹申请预科么?本科好象可以直接申请的呀?可是我在看预科的NESO CHINA上都没有信息饿。。而且我在荷兰的一个朋友说在荷兰读预科没用的,不像其他国家直接进入大学或进行简单的入学测试,而是还是必须通过雅思起码6才能进如大学课程饿,是这样么?最后,这论坛上那个常见问题汇总的精华帖怎么老打不开的,我没打开过饿。。。
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-23 20:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 希望战斗在荷兰;2982981
斑竹申请预科么?
本科好象可以直接申请的呀?
可是我在看预科的NESO CHINA上都没有信息饿。。而且我在荷兰的一个朋友说在荷兰读预科没用的,不像其他国家直接进入大学或进行简单的入学测试,而是还是必须通过雅思起码6才能进如大学课程饿,是这样么?
最后,这论坛上那个常见问题汇总的精华帖怎么老打不开的,我没打开过饿。。。
1,不用谢谢
2,是啊。。。
3,是的
4,可以直接去精华区看
heer3141  中级海盗  2008-2-25 12:58:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

常见问题汇总里面的链接打不开?我也是呢~
shoxdid  中级海盗  2008-2-25 15:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

点开之后  把原来的gogodutch替换成74.86.46.182
heer3141  中级海盗  2008-2-26 12:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以用诶,谢谢ls的ls啦啦啦~~~
shoxdid  中级海盗  2008-2-26 13:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢谢谢
Samaire  初上贼船  2008-3-10 12:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学校申请还可以被中介垄断?。。。看来是我故若寡闻了。。。
12下一页