荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!另外,开放时间分别是周几啊?我知道周六有,除了周六还有周几开放Open market啊?除周六的那天,是否也能买到各式海鲜啊?

谢谢各位了先!

精彩评论19

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-22 13:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Rotterdam一周有几次Open market啊?

BLAAK OPEN MARKET~~

周二、周日都有卖海鲜的,但是并不像国内那样新鲜的,这面大部分都是冰鲜的。

PS:如果想吃新鲜的,可以去唐人街的超市里买
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-22 14:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Rotterdam一周有几次Open market啊?

鹿特丹有好几处open markt,不同位置开放时间也不同,看你住哪儿,离哪儿近了
minifox  见习海盗  2008-2-22 15:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的解答啊!我住Rotterdam附近的一个小城市,坐火车15分钟左右到Rotterdam。计划着周末或有空的时候周二坐火车来买海鲜。不知道火车站附近是否也有OM啊?
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-22 15:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以坐火车到rotterdam的blaak下车,出来就是open markt,周3,6开放,最大,不过别太晚,有时候3,4点东西就收了,不过最后搞不好会有特价~
smile2u  海贼王  2008-2-23 00:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学们啊,BLAAK是周二周六啦
minifox  见习海盗  2008-2-23 16:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位热心朋友们的解答!我今天去过OM了,也找到中超了!买了活的大毛蟹!爽啊!还去了华南行!果然很大啊!!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-23 18:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的螃蟹啊
smile2u  海贼王  2008-2-23 18:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2983088
好可爱的螃蟹啊
我都不会吃
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-23 18:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2983142
我都不会吃
可以当宠物
12下一页