荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个专业好拨~~难不难~~
偶现在在国内读的是环境工程~`在准备雅思
城市环境管理将来回国后前途怎样..
还有申请该专业的话有些什么具体条件~~偶现在大三呀..想毕了业过来
就是不知道能不能申请到
迷茫啊~~~
学姐学长们给点意见

精彩评论13

taelyjia  初上贼船  2008-2-24 08:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复: 有学城市环境管理的么??~~

米人理偶~~~
解语花  ↗贵宾↗  2008-2-24 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶下好了,希望这个专业的同学来给第年秒意见啊,发小红花啊
rainbown  见习海盗  2008-2-24 17:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得要看你想学关于哪方面的了,因为瓦大的环境管理专业分水,垃圾,城市管理等好几个方向,不过录取的门槛相对其他专业比较低吧,我想,呵呵除了亚斯成绩,其他没什么特殊要求.听说回国前景还比较好,但是想在荷兰不容易啊
taelyjia  初上贼船  2008-2-25 12:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

谢谢解语花跟RAINBOWN~~偶现在打算锁定urban enviromental management 但是为什么想在荷兰不容易撒~~
荷兰总督  见习海盗  2008-3-4 23:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

城市环境管理专业是环境科学系相对比较简单的专业。
最主要是,回国后前途无量。
nightdeep  见习海盗  2008-3-5 03:57:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

我就是这专业的刚毕业回国 如果你有啥疑问可以直接给我发邮件 asyourwish@hotmail.com好坏一句两句也说不清楚 关键还是看个人 就是这专业学的东西都很浅 偏文了 回国还是很好混的 至少我同专业的同学现在都不错
didadi  中级海盗  2008-3-6 01:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实跟环境科学还是一家,你可以选所有环境科学的课,也可以他们的小组做论文,前提是你修了这个小组的课,但有MUE的课MES也不能选的。我觉得MUE的课挺有趣的,都是一些比较新的东西,没有很多需要背的东西,理解和自己的想法设计是最重要的,考试就是这样。
taelyjia  初上贼船  2008-3-6 05:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

谢谢大家的建议~~~让偶对该专业开始有那么点了解了~~
大家有啥看法的都跟偶说说好了~~偶想多了解一些~~
谢谢啦
包包子  ↗贵宾↗  2008-3-31 09:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我就是MUE毕业的,毕业1年了,这个专业相对比较简单,不过在荷兰找工作似乎比较难,回国前途不错的,工因为是技术和管理都学了点,所以基本就业面是很广阔的
12下一页