荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
220日海牙慈善中国新年晚会剧照 ,帮我选五张以便打印交作业.

第1,2张
多选投票, 共有 14 人参与投票
15.00% (9)
16.67% (10)
10.00% (6)
8.33% (5)
8.33% (5)
6.67% (4)
10.00% (6)
11.67% (7)
8.33% (5)
5.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论15

010 ICT  高级海盗  2008-2-22 03:29:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 2月20日海牙“慈善中国”新年晚会剧照 ,帮我选五张交作业。

第3,5张
010 ICT  高级海盗  2008-2-22 03:30:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 2月20日海牙“慈善中国”新年晚会剧照 ,帮我选五张交作业。

6,7张
010 ICT  高级海盗  2008-2-22 03:30:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

4,8张
010 ICT  高级海盗  2008-2-22 03:31:23 | 显示全部楼层 来自: 英国

9,10张
Pentium4  四海霸王  2008-2-22 07:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,全部ok.
小熊猫  四海霸王  2008-2-22 23:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿!
原来你就是坐小宋旁边的那个?
失敬啊。。。。
010 ICT  高级海盗  2008-2-23 07:50:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Pentium4;2980322
哈哈,全部ok.

帮选五张吧,打印交作业用呢。先谢了。
010 ICT  高级海盗  2008-2-23 08:13:51 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 小熊猫;2981961
阿!
原来你就是坐小宋旁边的那个?
失敬啊。。。。

不好意识,我不认识小宋, 我坐第三排中间偏右。所有剧照都是在座位上拍的。
你坐哪里啊,久仰你的大名,希望能认识你,可惜又错过了。
小熊猫  四海霸王  2008-2-23 12:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 010 ICT;2982397
不好意识,我不认识小宋, 我坐第三排中间偏右。所有剧照都是在座位上拍的。
你坐哪里啊,久仰你的大名,希望能认识你,可惜又错过了。
俄。。。我在第7排。。。。很近阿
12下一页