荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orthotan  见习海盗  2008-2-22 16:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周六有人想去格罗宁根北部的小岛Schiermonnikoog吗?

18:14 groningen
treinstation busstation/CS
groningen 18:15 lopen 1 min
18:15 busstation/CS
groningen Haven
lauwersoog 19:18 bus 163
arriva
richting lauwersoog 19:30 Veer Lauwersoog
lauwersoog Veer Schiermonnikoog
schiermonnikoog 20:15 veerdienst 2
wagenborg
richting schiermonnikoog
hejun001  初上贼船  2008-2-22 16:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周六有人想去格罗宁根北部的小岛Schiermonnikoog吗?

没错,这个查询交通的网站很好,http://www.9292ov.nl/

呵呵,如果去的话肯定上照片,期盼是个晴天或者三月份再去。去过的人可以先贡献一下,大家一起致力于自然风景的游览和分享。
Forza Milan  海贼王  2008-2-22 17:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orthotan;2981171
18:14 groningen
treinstation busstation/CS
groningen 18:15 lopen 1 min
18:15 busstation/CS
groningen Haven
lauwersoog 19:18 bus 163
arriva
richting lauwersoog 19:30 Veer Lauwersoog
lauwersoog Veer Schiermonnikoog
schiermonnikoog 20:15 veerdienst 2
wagenborg
richting schiermonnikoog

这个意思是说是晚上么?
orthotan  见习海盗  2008-2-22 22:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;2981260
这个意思是说是晚上么?
不是哈,就是随便选了个时间查询。全天都应该有
小海豚001  见习海盗  2008-2-23 09:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想去
人在旅途  见习海盗  2008-2-23 11:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似今天天气比想象中好啊
hejun001  初上贼船  2008-2-23 13:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没去小岛Schiermonnikoog,发几张羊角村的游记照片

今天预计天气不好,所以没起来,呵呵,以后再去Schiermonnikoog吧!
    前两周周末去了羊角村(Geithoorn),因为也属于格罗宁根周边,所以向大家介绍一下!
    被称作“荷兰的威尼斯”的羊角村,位于格罗宁根南边不远的“Geithoorn”,当时恰逢荷兰最近最好的天气,晴空万里,气候舒适。租了自行车就在乡村的小路上慢悠悠地骑。
    从各罗宁根去羊角村很方便,先坐一辆前往zwolle的火车,然后在zwolle转乘前往Leeuwarden的火车就可以了,途中经过Meppel,到达Steenwijk下车。或者从格罗宁根坐慢车可以直接在Meppel转车,但是不太方便。
    下车后出站直走有个自行车店,里面的老大爷会租自行车给你,一天多少钱忘了,好象是5块或者7块五的样子,你需要交押金,40或者50,到那时我当时没带钱,就押了银行卡,很方便。不过要记得自行车店晚上4点半到5点关门,准时回来就行了。
    骑自行车乡镇中心的教堂走,会经过一个市场和广场,你可以问ABN银行在什么地方,从银行向左一直走会有很多路标指向Geithoorn,跟着就好。大概30分钟就可以骑到,很安静的村子,闲逛一下很惬意,有兴趣的人可以租船。
    全部逛完就是3个小时,还可以到当地人家里逛逛,大家很热情,但是自己也要有礼貌哟。
照片 016.jpg
照片 018.jpg
照片 022.jpg
照片 042.jpg
照片 052.jpg
照片 063.jpg
照片 075.jpg
照片 114.jpg
小海豚001  见习海盗  2008-2-23 18:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没去小岛Schiermonnikoog,发几张羊角村的游记照片

很不错嘛
如果树绿绿就更美啦
呵呵
lanvande  见习海盗  2008-2-24 22:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2980625
这地方听说是很美。。LZ能下周找个阳光灿烂的日子吗
ja...来荷兰第一天就被推荐...至今迟迟未去.
初步了解是要先从车站坐车(163)过去码头,然后做一小时船(10欧).
我觉得春天去比较好!
举头望明月  见习海盗  2008-2-24 22:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanvande;2985441
ja...来荷兰第一天就被推荐...至今迟迟未去.
初步了解是要先从车站坐车(163)过去码头,然后做一小时船(10欧).
我觉得春天去比较好!
美女,一起去吗?