荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
距离格罗宁根最近的小岛,Schiermonnikoog,没去过,据说很美。不知道有没有人想着周六一起去。

Schiermonnikoog的介绍链接为:
http://en.wikipedia.org/wiki/Schiermonnikoog
去过的人的评论详见Schiermonnikoog Travel Guide:
http://www.virtualtourist.com/tr ... monnikoog-BR-1.html
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论25

Forza Milan  海贼王  2008-2-22 10:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周六有人想去格罗宁根北部的小岛Schiermonnikoog吗?

天气如何?怎么去呢,骑车子?
hejun001  初上贼船  2008-2-22 11:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周六有人想去格罗宁根北部的小岛Schiermonnikoog吗?

明天似乎是部分时间阴天,夜间有雨。所以只能看情况了,不过大家应该在各村周围好好转转,还是有很多有趣并且漂亮的地方的。
      去这个岛的话要先坐汽车到Lauwersoog,然后在旅游信息处购买联票(包括船票、租自行车以及岛上的汽车票),接着坐船大概45分钟抵达岛上,就可以租自行车自己逛了。很美的。
      关键取决于天气,但是据说因为处于海中,海水的比热较大,所以岛上的温度要高一些。
      关于温度的查询可以使用这个网站:http://www.freemeteo.com/default ... id=2747591&la=1
Forza Milan  海贼王  2008-2-22 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望找个晴天去看看~
挂个晴天娃娃,试试看~
jinji999  四海霸王  2008-2-22 12:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这地方听说是很美。。LZ能下周找个阳光灿烂的日子吗
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-22 13:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ去的话记得弄篇游记,方便后人
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-22 13:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以上风景照,弄成自己的摄影blog
orthotan  见习海盗  2008-2-22 15:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去过三次,风景还可以。但是建议最好是晴天去,虽然气温比内陆高一点,但是风好像也比内陆大一点。呵呵
kop  四海霸王  2008-2-22 15:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种天气去 LZ想被吹死吗?
yearn  高级海盗  2008-2-22 15:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

How can I reach Lauwersoog?
123下一页