荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
......

精彩评论13

Nl_Jerry  四海霸王  2008-2-21 18:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "亲情中华"慰问艺术团荷兰海牙演出照

你是拿天去的???我去看的时候那个古筝的人是站着的,根亚尼弹钢琴的风格似的
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-21 18:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我一个人都不认识呢?
难道说我落伍了。。。
天长地久  高级海盗  2008-2-21 20:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banruohua;2979774
为什么我一个人都不认识呢?
难道说我落伍了。。。
因为她们都是军用品~~~~总政治部或总参或者第二炮兵部队文工团的,所以作为平民百姓不认识她们的话也不奇怪.:icon_slee
淺づ眠  高级海盗  2008-2-21 20:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。就是那个传说中很多中国艺人要来的演出?
天啊幸好我米去。。一个流行点的都米
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-22 00:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈,的
当了一晚上的乞丐,全场1000人,才捐了2043欧元,其中还有一人捐了300。荷兰人他奶奶的都是五毛一块的没一个超过两块。。。。。。
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-22 00:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望这些钱不要被狗官用掉太多
Nl_Jerry  四海霸王  2008-2-22 11:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳...咳...第一天4大乔团捐了5万多欧元.............................
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-23 01:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2980036
希望这些钱不要被狗官用掉太多

狗官是指国内的还是这边的?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-23 01:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;2982076
狗官是指国内的还是这边的?
这边的人脑子是有点病,但是不混蛋,不会跟灾民抢钱吧
12下一页