荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-22 15:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 纯种可爱白色小猫咪lookingfor新主人

Post by baobaohaha;2981013
凤凰大哥不要送阿,小猫会心灵受到很大伤害的。要是我是她,我主人不要我了,我就去死55555555555555555555555555555555555555555555555555。

宝哈好喜欢.....可是宝哈家里乱...满地都是衣服...这么干净的小东西能受得了么....

去大扫除
宝哈。。。
我们真的是迫不得已,要不我也不情愿把自己心爱的宠物送给别人啊。。。就如同自己的宝贝孩子一样
咪咪跟了我们3年多了,一直照顾的很好,从来没有得过病,很健康,家教也严格

只是难免有失避免不了家里人的舆论,所以。。。。

我们也是真的没办法,不甘心让这么可爱的小猫咪流浪在街头
baobaohaha  海贼王  2008-2-22 15:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2981028
宝哈。。。
我们真的是迫不得已,要不我也不情愿把自己心爱的宠物送给别人啊。。。就如同自己的宝贝孩子一样
咪咪跟了我们3年多了,一直照顾的很好,从来没有得过病,很健康,家教也严格

只是难免有失避免不了家里人的舆论,所以。。。。

我们也是真的没办法,不甘心让这么可爱的小猫咪流浪在街头

喜鹊别哭,咪咪懂事的,能理解你们的!她是个乖姑娘~!嗯!

哎,宝哈当时送走自己的小老虎也是心痛的要死了,可是没有办法长毛伊朗猫需要很专业悉心的照料才能生活得好好的,只能送到专业的养猫的好心人家

天下父母心啊
me to u  中级海盗  2008-2-22 17:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱阿!!!!!!!!!阿!!!阿!!!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-2-22 18:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉。。要是我在荷兰呆的久的话就养她了
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-22 20:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱好漂亮的猫猫!!!
好想养它,可是学生公寓里规定不允许养宠物!!!!
凤凰之弋  四海霸王  2008-2-23 12:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家在此留下脚印
奔跑的小猪  四海霸王  2008-2-23 12:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱,只是我现在的身体状况不允许,要不我真的很想要。我们家本来一直打算想养只猫咪的。我还特别喜欢白色的。
cocoselman  见习海盗  2008-2-23 17:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫猫还在吗?
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-24 12:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoselman;2983039
猫猫还在吗?
猫猫还在
乖乖的在等待
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-24 12:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;2982646
好可爱,只是我现在的身体状况不允许,要不我真的很想要。我们家本来一直打算想养只猫咪的。我还特别喜欢白色的。
没关系
以后你肯定有机会得到一只白色小猫咪的