荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2008-2-20 17:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凤凰之弋  四海霸王  2008-2-20 17:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 纯种可爱白色小猫咪lookingfor新主人

Post by 踏荷渡兰泽;2977268
你家的阿?为什么要送人啊
踏荷渡兰泽    2008-2-20 17:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-21 16:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好美啊...
nonoka  高级海盗  2008-2-21 23:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可惜...猫猫一定不愿离开你呢...
凤凰之弋  四海霸王  2008-2-22 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nonoka;2980009
好可惜...猫猫一定不愿离开你呢...
我想也是,可是真的没有办法
凤凰之弋  四海霸王  2008-2-22 14:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好心人在哪里。。。
多么温顺的一只小母猫啊。。。。
淺づ眠  高级海盗  2008-2-22 15:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ为什么要送人呢?
听你的语气也很舍不得这只可爱的猫猫小姐啊~~
凤凰之弋  四海霸王  2008-2-22 15:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淺づ眠;2980960
LZ为什么要送人呢?
听你的语气也很舍不得这只可爱的猫猫小姐啊~~
是我们自身的原因,(这个不便说,不好意思)和小猫咪没有关系的
小猫也很健康,很活泼的,真的很讨人喜欢,在你抱着她的时候她很享受的
baobaohaha  海贼王  2008-2-22 15:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凤凰大哥不要送阿,小猫会心灵受到很大伤害的。要是我是她,我主人不要我了,我就去死55555555555555555555555555555555555555555555555555。

宝哈好喜欢.....可是宝哈家里乱...满地都是衣服...这么干净的小东西能受得了么....

去大扫除