荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2002-3-28 21:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要申请斑竹的话,要像adgump那样,给出你的优势来哦~
斌斌134u  海贼王  2002-3-28 22:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哎,等了一通宵,只为等这个~~~~~~~腰都快断掉了
其实我对娱乐方面比较感兴趣,音乐,电影,游戏...........我都有研究!我对此工作抱有极大的热情,如果可以成为斑竹,我会竭力为大家服务的!我以前也做过斑竹,不过是情感论坛,这次我想尝试娱乐版块!因为不想整天因为别人的烦恼而烦恼,想呼吸一下新鲜空气,我会让娱乐版充满快乐的!
相信我吧
我能做到!
opapa  管理员  2002-3-29 00:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经过我和looker大人商量的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~~
正式任命斌斌134u为橙色娱乐档案的斑竹!!!!!!!!!!大家热烈祝贺~
斌斌134u  海贼王  2002-3-29 09:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢,谢谢~~~~~~~~~~感激不尽~~~~~
我会尽职尽责的~~~~~~~
c-o23  海贼王  2002-3-29 09:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
没想到你这家伙也会有今天!哎,偶还能说什么呢?——干脆到你的版面去说好了。
斌斌134u  海贼王  2002-3-29 09:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
俺怎么了?俺有今天有什么不对吗?~~~~55555555
看不起俺~~~~~~
imported_looker  管理员  2002-3-29 14:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斌斌!现在你是辅助katie,看表现才能成为正式的斑竹哦!
斌斌134u  海贼王  2002-3-29 21:40:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
恩~~~~~~我一定会协助KATIE把娱乐版搞好的
放心吧您那~~~~~~~~:)
八神是大米  四海霸王  2002-3-31 18:07:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
嘻嘻,,,,,
为什么都要当斑竹呢,,,,,,
这样每天乱逛也满好玩的啊,,,,,,,
斌斌134u  海贼王  2002-3-31 19:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
为人民服务~~~~~~