荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-28 02:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
难道论坛的作者不是你吗?那是谁?
imported_looker  管理员  2002-3-28 02:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
of course not, I am provider, but not producer, it's totally different,hehe,the producer is leoboard.com, qutie good bbs. and LB is good. I like to use this program although it still has some bug should be fix!
匿名  发表于 2002-3-28 06:10:41
不要相信他,就是他!!!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-28 06:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就算是LOOKER你也拿他没辙啊
匿名  发表于 2002-3-28 06:23:34
有,我以后上这网不开音箱,对!!!!!!
Ashura  中级海盗  2002-3-28 07:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
下面引用由looker2002/03/27 09:02pm 发表的内容:
妈的!我这是着谁惹谁了?还要挨打?你去打论坛的作者呀!还在中国!又近!灭了他去!
LOOKER,怒了~~~~~~~~~~~
LB的引擎还是挺不错的,我的论坛就是LB的~~:)虽然总是会有一些讨厌的BUG~~~但总体感觉比VBB和BBS3000都好用~~~
迷蝶  四海霸王  2002-3-28 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的声音好听~~~~~~~
喵~~~~~~~~
斌斌134u  海贼王  2002-3-28 20:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
午夜凶猫
imported_looker  管理员  2002-3-28 21:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe! I have no idea
斌斌134u  海贼王  2002-3-28 21:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
LOOKER,不要总视我我而不见
我在申请当斑竹啊,考虑考虑