荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-12 12:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
:huh: 有几个问题想问:
1。使馆门口可以领到申请表吗?可以不可以领好了再填?一般几点开始发放表格呢? :( 我要做火车到了北京之后一大早就赶去呢!
2。第4项是填通讯地址、还是家庭住址? :rolleyes: 第5项的职业,如果现在不工作,填什么? <_<
3。最后一项的地点是填那里的地点? :unsure:
chmartin  四海霸王  2003-7-12 12:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1,表格可以去了再领,不用排队,你和武警说你要领表格。9:30后
2,地址都可以,他不会查的,我填单位的。如果现在不工作,我也不知道填什么,实在不行编一个,真的不查的。
3,我忘了最后一项是什么了,呵呵 :lol:
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-12 12:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
要等到9点半以后?oh, my god, 其实我自己又打印出来的,里面有好多笔误,不想在上面划道子!实在是不想再去打印了,:(而且听说自己打印的不行的,是这样吗?
最后一项就是填地点、时间、签名的!
chmartin  四海霸王  2003-7-12 12:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是自己打印的表格。9:30才开始上班,你只能看看亮马河的臭水了,呵呵
时间一定要填当天的,地点写BEIJING,如果时间不是当天也没关系,那个MM会让你改的,我就是改的。
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-12 12:34:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
怎么改,是直接在先前填好的表格上改?还是再领一张从新写?

问题太愚蠢了
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-12 12:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我现在都有点诚惶诚恐了,生怕什么地方出错!

5……

偶怕怕……

明天就要去了~
chmartin  四海霸王  2003-7-12 13:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
直接在表上改!
葡萄加油!葡萄加油!!!
其实,荷兰大使馆估计都不懂怎么拒签。
P.S.
我总觉得和你说话象两个水果贩子聊天,哈哈 :D
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-12 13:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
maybe i was overworried:(

但愿我一切顺利!有大苹果鼓励我的说~~
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-12 13:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
再问一些问题,(我这会问题特别的多,而且琐碎)……

原件的材料都是递进去看一眼,然后当时就能拿出来的吗?

然后使馆的工作人员就会通知你什么时候再过来拿签证?
chmartin  四海霸王  2003-7-12 14:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我说了,当时还给你的是户口本和ADMISSION LETTER ,其他的取签证时给你。第二天取。
还有什么问题?葡萄