荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两个星期前,收到IND的信说,ID批准了,有些信息录入GBA了,让我等他们发信告诉我何时去取。但是等了快两个星期也没收到IND的信,请教有经验的xdjm们,大概需要多少时间才能拿到ID啊。谢谢啦!

精彩评论6

水仙花  初上贼船  2008-2-19 21:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问ID批准后多长时间能拿到啊?

你是不是有换ID啊,你交了钱没有,如果你交了钱后有等7-8天时间左右,我今天收到ID信了,是让我交钱188欧元,这是第三次换啦,我今天也很快去银行交了钱,信上说,快点交钱就快给ID 起码也有7到8天时间,我每次都是这样,不知你是不是换ID呢,如你像我的话,你就有等几天时间,希望你成功啊
winleohw  见习海盗  2008-2-19 22:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第一次申请,钱很早就交了啊
水仙花  初上贼船  2008-2-20 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你钱已经给了,这就没有问题了,你再等几天,对了,你交多少钱,交了多少天啦,不过你不用担心,如果还没有消息的话,你可以打电话去问一问.你钱交了什么都不用支担心的,有可能ID比他们搞错什么等等,比如ID搞错的话,你也不用担心,哪么就是他们担误你的时间,希望你再等几天看看
SPALDING  中级海盗  2008-2-20 23:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以直接拿着IND的信去city hall 问问看,说不定已经到了,就可以直接拿了,他们办事经常这样,我上次就是这样直接去city hall 拿的.
winleohw  见习海盗  2008-2-21 17:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天拿到id了,呵呵,谢谢大家。另外,现在不在city hall拿id了,我直接在amsterdam的ind拿的,坐50路metro就可以到了,很方便。
人在旅途  见习海盗  2008-2-23 01:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by winleohw;2979661
今天拿到id了,呵呵,谢谢大家。另外,现在不在city hall拿id了,我直接在amsterdam的ind拿的,坐50路metro就可以到了,很方便。
真是BT的规定啊,非得要求跑去IND自己取...
不过貌似发证速度有所加快..