荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪位战友知道如果寻找荷兰语的口语练习伙伴?

精彩评论9

kingkongnv  海贼王  2008-2-18 11:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样寻找gesprek partner

是男人,找个老婆,是女人,找个老公
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-18 13:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2972272
是男人,找个老婆,是女人,找个老公
汗,也不能这么说吧

LZ不嫌弃的话,可以加我吧。shushengye411@hotmail.com
cocoselman  见习海盗  2008-2-18 15:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是想结婚,只是想找一个口语联系伙伴突击一下口语.我最近有一个考试.就这么简单.jackie你的程度一定是很高的吧?不知道你是不是有耐心和有时间?我的程度大概到A2左右,可以吗?
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-18 22:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是寻找我们学校学中文的同学相互辅导的!!!!
听老师说过,可以做义工,去老人院陪老人聊天也可以锻炼,不过我一直没有时间!!!
cocoselman  见习海盗  2008-2-19 09:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

义工是怎样申请的啊?
第三次注册  四海霸王  2008-2-19 22:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

任何一个荷兰朋友都可以帮你练习吧。。。。。。
cocoselman  见习海盗  2008-2-20 00:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到哪里去找那么好心的荷兰朋友坐下来听我用最基本的东西和他对话啊?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 00:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoselman;2975991
到哪里去找那么好心的荷兰朋友坐下来听我用最基本的东西和他对话啊?
我最近很忙,所以很抱歉,不能陪你啦
种田的  海贼王  2008-4-19 00:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,找人学习荷兰语一定要看好那人是否会荷兰语,还有他、她的荷兰语水平怎样。

很多人以为他们的荷兰语很好,但是事实上他们是所谓的optimist(乐观的人) een optimist is een slecht geïnformeerde pessimist (Theo Maassen)