荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellosg  四海霸王  2008-2-19 12:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来投票~~你最喜欢的春晚节目评选!!

费了那么大劲,顶着感冒唱得歌曲串烧,却没有人喜欢,心碎呀~~~ ~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 14:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投票正月十五截止吧?
Possible  见习海盗  2008-2-19 16:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

歌曲串烧也很不错呢,几位的歌声都很好听。
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-19 17:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老乡~~~支持老乡~~~~
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-19 18:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有元宵晚会?!!!
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-19 23:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2975461
有元宵吃?
元宵自己包~~~什么时候啊~~~

PS:要吃元宵的跟我联系~~~我包给大家吃哈~~~~名额有限哦,先来先得咯~~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 23:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小妖宝宝;2975825

PS:要吃元宵的跟我联系~~~我包给大家吃哈~~~~名额有限哦,先来先得咯~~~~

怕去的人太多,当人皮地毯了
smile2u  海贼王  2008-2-19 23:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我我我。。。。。。你会不会太能干了?元宵也会包!!
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-19 23:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要报~~~~~
可是什么时候是元宵呢??
smile2u  海贼王  2008-2-19 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2975933
我也要报~~~~~
可是什么时候是元宵呢??
我其实也不知道:icon_slee 在有人说请我吃元宵之前我也不关心