荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春假啊,想来想去都没想好要去哪儿玩儿,想说干脆去Breda转转好了~
想看一看我要度过大学生活的地方到底什么样子啊,哈哈~
上次去了一次,去NHTV的Open Dag,但是天气不好,就没怎么待~
嘿嘿~所以啊,有什么好玩儿的,好吃的呀?嘿嘿~ 谢谢咯~~咔咔~

精彩评论41

hellosg  四海霸王  2008-2-14 23:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Breda有什么好玩儿的啊?

there is a park in front of the Centraal station. I really like it, specially when it is a good weather.IN summer you can bring your own towel and sit on the grass enjoying the sun.
Robin19832003    2008-2-15 01:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冀球球p  见习海盗  2008-2-15 07:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈~说得跟真的是的~
谢谢哦~火车站前面有个公园哦~我上次没看到~
就是因为萧条啊~所以我出现了,哈哈哈~大家一起玩儿嘛~
那有什么可是吃好吃的的地方啊?同学们~~
hellosg  四海霸王  2008-2-15 08:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

golden house is a nice Chinese Restuarant. If you would like to eat Indonisian food, Singaradja is also a good choice.
Robin19832003    2008-2-16 03:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-16 06:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有布雷达比较实惠的餐厅介绍?
冀球球p  见习海盗  2008-2-16 20:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~因为要提前打算好啊~然后到了就可以吃啦~哈哈~
民以食为天啊~冀球以食为天天~哈哈~
我们23号开始放春假啊,不想到处乱跑了,就想去Breda,哈哈~~你有没有时间啊~~~~
hellosg  四海霸王  2008-2-16 23:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冀球球p;2969214
哈哈~因为要提前打算好啊~然后到了就可以吃啦~哈哈~
民以食为天啊~冀球以食为天天~哈哈~
我们23号开始放春假啊,不想到处乱跑了,就想去Breda,哈哈~~你有没有时间啊~~~~

欢迎来BREDA玩,如果有时间一定作到地主之仪。
Robin19832003    2008-2-16 23:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页