荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Zhou's    2008-2-15 00:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkbl  初上贼船  2008-2-17 13:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的Young Professional卡怎么申请,申请的要求

信用卡申请的时候要主动要求吧,不是自动给的。
不过据说最近YP的信用卡不好申请?
我当时倒是一下子就申到了,但有朋友被拒的。最近YP的信用卡不好申么?
Finalblock  见习海盗  2008-5-4 21:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的Young Professional卡怎么申请,申请的要求

请问大家一下,那个young professional的抢眼的卡,是不是就是可以当成信用卡用了呢?
还是说,信用卡的功能还需要在这个YP卡的基础上再去升级呢?
谢谢大家!
feel_new_sence  中级海盗  2008-5-5 13:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guilty;2965609
学生卡也收季度费啊.8欧.

last year, it charged me 24 eu in total
sleepless  初上贼船  2008-5-5 21:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也遇到这个情况,要亲自去给停了.
骆驼祥子  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-7 20:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去ABN开户,他们直接就给我开的YP Package,也申请了信用卡。现在只拿到Debit Card,信用卡还没收到。

YP的Saving Account还是不错的,3.6的利息,比Quartly Saving Account还要高。

而且申请到信用卡的话还是免费的,没季度8块也值。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-5-9 12:50:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
sophielin  中级海盗  2008-5-9 13:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象我最近刚申请的就是YP卡,其实我比较想申请张信用卡。
我是学生,怎么就不给我学生卡呢。
minneegg  高级海盗  2008-5-9 13:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sophielin;3163995
好象我最近刚申请的就是YP卡,其实我比较想申请张信用卡。
我是学生,怎么就不给我学生卡呢。
可能他们觉得你的信用度不够,而且最近申请信用卡要求的越来越严了。