荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyshao  四海霸王  2008-2-14 11:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的Young Professional卡怎么申请,申请的要求

我还是学生(最后一年)。。。还没有工作 ,上次有个ABN的SALES打电话我推销。。。。。结果就给我办了。。。。。。说申请后前6个月不用卡费~~~~但是6个月之后就要交了。。。我正打算算算把这个卡换成普通卡了。。。。请问有谁知道怎么换吗??
zizi0814    2008-2-14 11:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi  ↗贵宾↗  2008-2-14 11:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的Young Professional卡怎么申请,申请的要求

好处还是很多的,主要有:
1。YP saving的利率很高
2。没有信用卡的给一张信用卡
3。以后如果你买房贷款什么的,都会有额外的利好条件
4。卡的样式不同,拿出来很拉风。。。。。
zizi0814    2008-2-14 11:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona  四海霸王  2008-2-14 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by pushi;2964733
好处还是很多的,主要有:
1。YP saving的利率很高
2。没有信用卡的给一张信用卡
3。以后如果你买房贷款什么的,都会有额外的利好条件
4。卡的样式不同,拿出来很拉风。。。。。

我朋友过来之后申请了YP,但是没给信用卡啊,他要申请还被ABN给拒了!!
谁没事老拿着自己的银行卡到处拉风啊....干脆打个眼找根绳拴在脖子上当项链使得了~ 玩笑话~~
remote  高级海盗  2008-2-14 12:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YP卡在国内ATM上面取人民币不要手续费,每次省2.XX欧
eclat  海贼王  2008-2-14 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by remote;2964837

我用YP取是收的,只不过是隔了一个月后再收。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-14 18:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么好?
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-14 18:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生卡也收季度费啊.8欧.
zdfz  中级海盗  2008-2-14 19:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个好像没什么特别之处吧,你又不可能一天到晚去国内ATM取钱的。只有紧要的时刻才去用一下。
Post by guilty;2965609
学生卡也收季度费啊.8欧.
好像不用吧,至少我从来没收过。