荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏夏o  中级海盗  2008-2-23 05:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (转)初中英语课本上的Li Lei 和 Han Meimei该结婚了吧!

Post by SADAKO;2979705
那个喊你要发篇嫩个肉麻里帖子嘛~~·
而且名字勒些都是一样里~~·

我刚才睡着老~
看哈时间,现在清早八晨5点47~~~老子居然半夜醒老睡不着勒~~看嘛,婆婆风烛残年毛病才多~~专门过来汇报一句:icon_slee
SADAKO  中级海盗  2008-2-23 19:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (转)初中英语课本上的Li Lei 和 Han Meimei该结婚了吧!

Post by 夏夏o;2982256
看哈时间,现在清早八晨5点47~~~老子居然半夜醒老睡不着勒~~看嘛,婆婆风烛残年毛病才多~~专门过来汇报一句:icon_slee

我前段时间每天5.6点才睡觉~
现在是每天1点眼睛斗睁不开老
夏夏o  中级海盗  2008-2-23 21:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幺儿~~我回来老~~
SADAKO  中级海盗  2008-2-23 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏夏o;2983434
幺儿~~我回来老~~

也~还灵活起里所~·

今天起哪里嗨老回来嘛~
SADAKO  中级海盗  2008-2-23 22:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏夏o;2983434
幺儿~~我回来老~~

也~还灵活起里所~·

今天起哪里嗨老回来嘛~
夏夏o  中级海盗  2008-2-23 23:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,切別個屋頭吃飯哈~~我在看恐怖片~~看得老子有點冷
SADAKO  中级海盗  2008-2-24 00:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏夏o;2983753
嘿嘿,切別個屋頭吃飯哈~~我在看恐怖片~~看得老子有點冷

撒名字嘛~
我刚看完部类似悬疑片~不错不错~
夏夏o  中级海盗  2008-2-24 01:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

這次是回來勒,是正藍旗百回來老哈~~撲倒~~狂親幾個
SADAKO  中级海盗  2008-2-24 12:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏夏o;2983948
這次是回來勒,是正藍旗百回來老哈~~撲倒~~狂親幾個

你回来老~
我也正难齐北里挖到床上起老~
夏夏o  中级海盗  2008-2-24 16:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烦烦烦~~一阵乱烦