荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道留学的第一步是要搜集资料,确定想报读的学校和专业,可是我现在遇到了几个问题:
1。由于我的英文水平有限,上了那些学校的网站都看不太懂,我想发EMAIL给校方直接询问专业介绍和招生情况,可是,担心邮件中出现英文语法错误,词汇不当,结构的错误,而出糗,有谁能给我些好的建议吗?
2。我现在读的是金融专业的,我很想在荷兰读法律专业,可是似乎都没有本科招生的,有谁知道哪所学校招本科法律专业的吗?
3。如果没有的读法律本科的话,那么,有谁知道本科的经济和管理方面荷兰哪些大学是权威的呢?

精彩评论27

zzff  见习海盗  2003-7-2 09:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1尽全力提高英文水平,如果一封email都搞不定的话,将来的留学将会很艰难。不要听什么“出国之后英语自然会提高”的鬼话。
2法律方面本科的事我不太清楚,抱歉,请教莱顿,Groningen,Utrecht,阿姆斯特丹自由的同学吧。
3本科的经济和管理方面荷兰几所大学的水平差不多。稍作比较看,经济是蒂尔堡的强项。
sunshine  ↗贵宾↗  2003-7-2 12:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不要害怕出语法错误。荷兰人不是英语语法专家,他们的信里面也是语法错误连篇。(很多人可以证明)
法律本科,我觉得你就不用考虑了。没有任何一个荷兰学校开授了英语授课的法律本科。
taxi1999  四海霸王  2003-7-2 15:58:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
英语能力要提高啊!英文网页都看不了的话,你真出国了怎么上课啊?整本整本的教材都是英文啊……

荷兰的帝尔堡、格罗宁根、阿姆斯特丹大学、路特丹大学管理学院、马斯特里赫特管理学院都不错,算是很权威的。不过本科的经济或管理不是每个学校都有。

不过这些好学校门槛也高,最起码的英语成绩,雅思都在7分。如果你英语成绩不行,就没办法了……
oye  中级海盗  2003-7-2 16:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我和你有过同样的顾虑~sunshine说得对着呢,几封email跟学校联系过以后,我就知道我的担心完全多余的啦,真的,他们回复的邮件里错误多着勒,相比之下咱们显得太过认真了,呵呵。不过,网站上的东西算简单的哦,还是要争取看懂的好
迷路的孩子  见习海盗  2003-7-4 09:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
:P 哦~~~我知道了,看了这么多给我的回帖我心里有些底了,我会试着给学校发EMAIL,而且首先把英语提高!!

听我同学说,考雅思和托福首先第一步是背单词是这样吗?
taxi1999  四海霸王  2003-7-4 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
……

是啊,最好报名参加一个托福或雅思的培训班,学学考试技巧,挺好的  :)
ml  ↗贵宾↗  2003-7-4 12:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南许昌
我劝你还是接着读你的专业把,换专业不好换。我都没成
迷路的孩子  见习海盗  2003-7-5 07:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
经济和法律的联合课程???
我第一次听说哦,这是怎么样的一个课程啊??叫什么名字啊?哪些学校有开设?
迷路的孩子  见习海盗  2003-7-5 07:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
呵呵!暑期我报了新东方的雅思班,不知道新东方的培训好不好的
123下一页