荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweetcurl  见习海盗  2003-7-3 05:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by lazycat+2003-07-03 05:37--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (lazycat @ 2003-07-03 05:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--yaya@2003-07-03 02:37

我很怕冷,但冬天还是没有穿秋裤,不骑自行车就没问题
要是冬天骑车的话,毛裤就要穿了

记得偶有年在北京冬天遇到了零下20度, :blink: 冻死了~~~
你说的不穿秋裤是说只穿一条牛仔裤???? :blink:

北京零下20?难道是我去四川的那个寒假?我在北京22年怎么没赶上过? :o

不过我猜格罗宁根应该和北京差不多冷了~ :(

谢谢YAYA~ :wub: [/quote]
看来YAYA添置了不少衣服吧,呵呵 ;)
猫猫都准备带几件衣服去呢,说来参考一下喽   B)
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-3 06:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个……牛仔裤四条(两薄两厚)够了吧?短T-SHIRT反正也不重,多带几件吧,既然是四季都可以穿的上的。

长T-SHIRT三件,外套两件,防水小风衣(还没买到,555),袜子若干(嘻嘻,夏天不穿袜子也免的洗了,真不错),毛衣一薄一厚(不是很想带的说),保暖内衣一套,秋衣秋裤两套(够换洗的就可以了吧?),羽绒服(肯定带),睡衣两套(薄厚),内衣(自己看着办)……还有什么,一时想不起了。

其实和个人的习惯有关,我比较喜欢牛仔,因为比较耐磨禁脏,但是牛仔裤会沉一些。有人就喜欢棉的裤子,那就会轻一些吧。
sweetcurl  见习海盗  2003-7-3 07:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
天啊,头疼了。也不知道那的气候跟北京差多少,我是准备先带点过去,缺什么少什么到时候再运吧,不过估计运到了也过季了。。。
ml  ↗贵宾↗  2003-7-3 09:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南许昌
羽绒服一定要带!一年有半年是冬天。虽然不是特别冷,别带呢子什么的大衣,不挡风,见水就变形,荷兰雨多。我和猫一样,牛仔的干活!!!上衣,裤子——一年全牛仔!
budong  高级海盗  2003-7-3 09:28:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by lazycat@2003-07-03 13:19
防水小风衣
那裤子会不会被淋湿了呢?
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-3 11:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年冬天只穿了一条牛仔裤,

从学校到我住的地方纯走路加起来不到5分钟时间,
剩下20多分钟都在地铁或者电车里面
室外活动少,所以不用穿那么多

荷兰纬度高但是靠海,所以温度不会太低,
真的没有北京那么冷。而且荷兰的供暖系统还比北京好
猫猫,可能你在北京呆习惯了不觉得北京冬天冷
我2000年的冬天在北京遇到了零下20度的情况,
不夸张地说,冷死了。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-3 12:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
活活,开心~~谢谢YAYA

ML,你一年四季都是牛仔,不要太帅了哟~活活~

快点来吧,偶现在好想玩呀~~
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-7-4 07:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
以上信息太有用处了&#33;&#33;

cat你问的好多问题都是我也想问的&#33;&#33; yaya也都说的很祥细。

and..............

北京中等身材的女生在那边好买到衣服和鞋子吗??  
就差不多身高165-170CM,体重50-55KG,脚36-38。

---------------------

长天  四海霸王  2003-7-4 08:22:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
猫猫的行李 还真惊人啊 能背的动啊~
SUMMERLEE  中级海盗  2003-7-4 09:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我觉得一点也不多呀&#33;&#33;&#33;