荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莱顿的冬天到底有多冷?需要带多厚的羽绒服呢?
听说室内很热,所以一般裤子穿得薄,就需要买长过膝盖的羽绒服,是吗?

我今天看到商场里一款红色很适合我的,可是长度都到小腿了,冬天在荷兰穿会不会太大太厚了?会被别人笑话?

真的对荷兰的冬天没有概念,请大虾赐教!

谢谢先!

精彩评论21

氧气泡泡  初上贼船  2003-7-2 09:28:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
没有人愿意回复我吗?
:(

好惨~~~~~
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-7-2 11:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
不知道太具体的,只知道个大概

说是那边的冬天一般是0度左右,最低也过不了-10度!

不用那没长的羽绒服吧,如果要长款的,我觉得薄些的昵子大衣就够了吧??

---------------------

yaya  ↗贵宾↗  2003-7-2 13:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的冬天没那么冷,最冷的就一个星期吧,
羽绒服很实用,里面短袖,进室内就可以脱外套了,
长点的衣服也挡风,

AMANDA想的薄些的呢子大衣是不够的,不挡风。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-7-2 14:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
原来这样,冬天我最怕冷了,看来要少出门!!

---------------------

氧气泡泡  初上贼船  2003-7-2 17:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好的!谢谢啦!
^_^
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-2 17:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by yaya@2003-07-02 21:06
荷兰的冬天没那么冷,最冷的就一个星期吧,
羽绒服很实用,里面短袖,进室内就可以脱外套了,
长点的衣服也挡风,

AMANDA想的薄些的呢子大衣是不够的,不挡风。
那还用带毛衣吗??

最冷的时候,下面穿几条裤子,上面不算羽绒服穿几件衣服啊(算上秋衣秋裤)? :unsure:
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-2 19:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶觉得套头毛衣可以少带,脱起来不方便
开衫还可以,脱掉外套室内活动也方便

我很怕冷,但冬天还是没有穿秋裤,不骑自行车就没问题
要是冬天骑车的话,毛裤就要穿了

荷兰冬天的时候大家在室内有的穿短袖TSHIRT,有的穿毛衣,
一要出门羽绒服,帽子,手套都配齐全了,
呵呵,和北京比起来这里的冬天很舒服,最冷就0度,水结冰,
记得偶有年在北京冬天遇到了零下20度, :blink: 冻死了~~~
budong  高级海盗  2003-7-3 04:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by yaya@2003-07-03 02:37

不骑车连秋裤都不用穿,骑车要穿毛裤,差别这么大呀?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-3 05:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by yaya@2003-07-03 02:37

记得偶有年在北京冬天遇到了零下20度, :blink: 冻死了~~~
你说的不穿秋裤是说只穿一条牛仔裤???? :blink:

北京零下20?难道是我去四川的那个寒假?我在北京22年怎么没赶上过? :o

不过我猜格罗宁根应该和北京差不多冷了~ :(

谢谢YAYA~ :wub:
123下一页