荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小米饭  海贼王  2008-2-11 16:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集学习荷兰语心得!!一条100土豆!!

反复的去复习学过的东西~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-11 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看新闻` ` 报纸` ` 都太枯燥了~~我从来看都不想看` `
还是动画片好看` ` 比如蜡笔小新` `
但其实最好的还是放开了 和荷兰人交流~~比如去超市,逛街买东西时都尽量用荷兰语交流就好~~不必怕说别人会嘲笑你` `
尽量和荷兰人交流~~这样口音就不会很重` ` 我就是` ` 在刚开始学荷兰语的时候经常和荷兰本地人说话` ` 现在来荷4年了` `很多荷兰人问我是不是在荷兰出生
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-11 18:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

待会儿要出去,所以把土豆先发了,请各位插手吧
cocoselman  见习海盗  2008-2-11 20:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主动找人开口说最重要,坚持每天学习也是必要的.COCOSELMAN
kingkongnv  海贼王  2008-2-11 21:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泛读--多多的接触读物,不一定非要把单词都记住,但是在大量读的时候绝对能提高单词量。这个时候最有用的就是把不会的关键词查词典,查大辞典太慢,电子辞典比较快些(可能又有人说我发广告贴了)但是这确实是我的个人心得。
当红女主角  海贼王  2008-2-11 22:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每天都看看新闻, 坐车时拿免费报纸看,多和荷兰人交流~~
当红女主角  海贼王  2008-2-11 22:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看荷兰台卡通片或是看荷兰SERIE ,虽然荷兰连续剧无聊,但可以按TTX,有ONDERTITEL看,边听边看单词~
jumanji  海贼王  2008-2-11 22:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说了三条,怎么才给100土豆,缩水啦。。还我土豆
小米饭  海贼王  2008-2-11 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2959542
知足常乐
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-12 00:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2959542
不好意思,刚才出门前太匆忙了,已经给你补上了